Актер Шин Хен Джун шокирован поведением своего бывшего менеджера

7
3570

Актер Шин Хун Джун заявил, что он шокирован заявлениями своего бывшего менеджера о жестоком обращении.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Конгрессмен из Флориды обвиняет BTS в подрыве репутации президента США

Как сообщалось ранее, бывший менеджер актера, Ким, утверждал, что Шин Хен Джун обращался с ним ужасно и практически не платил ему, когда как его нынешний менеджер Ли Кван Ён отрицал все претензии. Шин Хён Джун теперь лично высказался по этому вопросу.

В интервью Sports Chosun от 9 июля Шин Хен Джун рассказал: «Это было для меня шоком. Будь то семейная пара, любовники или деловые партнеры — не должно быть никаких конфликтов между двумя людьми, которые были вместе годами? Конечно, есть вещи, из-за которых они могут быть расстроены, но если одна из сторон маркирует все, что произошло за эти годы, как «насилие», это также может стать еще одним насилием».

Что касается того, должен ли был бывший менеджер Ким выполнять поручения матери Шин Хён Джуна, актер объяснил: «Поскольку мы с Кимом были дружны, мы часто проводили время с нашими матерями. Моя мама готовила ему завтрак и молилась за него. Я также помог ему, когда заболел член его семьи. Это были не просто отношения актера и менеджера. Это были семейные отношения».

Шин Хен Джун заключил: «Прошло 6-7 лет с тех пор, как он уволился с должности менеджера, но я не смог связаться с ним, потому что он поменял номер. Я спросил у  знакомых его номер. Я работал с ним 13 лет, за это время несколько раз мы разрывали рабочие отношения. Я помогал ему, когда он был в беде, и он тоже мне помогал».

Актер также прояснил слухи о том, что за все время он сменил 20 менеджеров, уточнив, что в течение 10 лет он даже не менял стилиста и других сотрудников.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях