Но Мин У и Аясе Харука снова вместе?

13
3212

Новости об отношениях Но Мин У и японской актрисы Аясе Харуки вновь стали актуальны.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Актер Шин Хен Джун шокирован поведением своего бывшего менеджера

Ранее в этом месяце лейбл Но Мин У отрицал, что две знаменитости встречались, но японский журнал сообщил, что парочку недавно заметили на свидании. Журнал заявил, что «Но Мин У и Аясе Харука полностью опровергли слухи, но их уже поймали на секретном свидании в мясном ресторане в Токио», опубликовав фотографии предполагаемой пары в ресторане.

По слухам, они также были замечены в роскошном мясном ресторане в Сибуя, Токио, в марте прошлого года. Аясе Харука предположительно приехала с подругой, а Но Мин У приехал на такси один. Примерно через 2 часа Но Мин У вышел один и взял такси, а через 5 минут японская актриса осторожно вышла и огляделась, прежде чем покинуть ресторан.

Как сообщалось ранее, Но Мин У и Аясе Харука, как говорят, встретились через знакомого 4 года назад и начали встречаться 2 года назад. Говорят, что Аясе Харука ждала Но Мин У на протяжении всей его военной службы.

Тем не менее, лейбл Аясе Харуки снова опроверг слухи, заявив: «Это правда, что эти двое встретились как друзья в мясном ресторане в Токио в марте прошлого года. Они даже полтора года не видели друг друга».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.