Чо Юн Хи сыграет в «Полном Доме 2» роковую женщину

0
172

Актриса Чо Юн Хи присоединилась с составу актеров, играющих в ожидаемой драме «Полный Дом 2».

Актриса сыграет одну из главных ролей, «Чжин Се Рён», роковую женщину, которая от певческой карьеры перешла к актерской. Она стала одной из звезд Голливуда и ее имя было известно по всему миру. В отличие от обычного невинного и милого имиджа Чо Юн Хи, в «Полном Доме 2» мы увидим ее сексуальную и опытную героиню.

Также как и в предыдущей драме, «Полный Дом», в сиквеле будет любовный треугольник, когда Чжин Се Рён из ревности возвращается в Корею, узнав,что ее бывший возлюбленный «Тхэ Ик» помолвлен.

Оригинальная версия «Полного Дома», в котором снимались Сон Хё Гё и Рейн, была огромным хитом не только в Корее, но и по всей Азии.

«Полный Дом 2» также ожидает международный релиз, так как было подтверждено, что драма будет показана в марте 2012 года в Японии (до корейской трансляции) на телеканале TBS. Это отличная возможность для актеров, снимающихся в драме, засветится на мировой арене.

Разговаривая о ее новом проекте, Чо Юн Хи прокомментировала: «Мне очень нравилась оригинальная версия. Так как «Полный Дом» был такой популярной драмой, я чувствую небольшое давление, но кроме этого, очень взволнована. Я сделаю все в моих силах, чтобы продолжить успех оригинальной версии».

mikamoka@YesAsia.ru

©allkpop.com/ Osen via Nate

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях