Министерство юстиции выпустило официальное заявление касательно Хан Со Хи

32
9101

Министерство юстиции сделало официальное заявление по поводу результата теста Хан Со Хи на наркотики.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бывшая участница AOA, Мина, обновила свои социальные сети

Отчет показал, что Хан Со Хи совсем недавно снова принимала наркотики, и 10 июля лаборатория при Министерстве юстиции провела 8-й незапланированный анализ мочи Хан Со Хи, который привел к положительному результату.

Чиновник из Министерства юстиции заявил: «Хан Со Хи обратилась в суд с просьбой об отмене ее условного приговора по обвинению в употреблении наркотиков, девушка в настоящее время находится в режиме ожидания решения от соответствующих органов. Вердикт будет принят в соответствии с решением суда».

Ранее Хан Со Хи была приговорена к испытательному сроку в 4 года после того, как была признана виновной в незаконном употреблении наркотиков еще в 2017 году, с тех пор она обязана проходить тест на наркотики один раз в месяц в течение всего испытательного срока. Поскольку это ее второе преступление во время испытательного срока, она, вероятно, подвергнется еще одному расследованию, и ей грозит возможный арест.

Бывшему стажеру ранее были предъявлены обвинения в приобретении 9 грамм марихуаны в общей сложности 4 раза с июля 2016 года по декабрь 2016 года, 7 раз курения марихуаны в ее доме в Сеуле, а в июне 2017 года она была приговорена к 3 годам лишения свободы с 4-летним испытательным сроком, 870 000 вон (724,08 долларов США) в виде штрафа и 120 часов лекций по лечению наркозависимости. Хан Со Хи также принимала участие в скандалах T.O.P и B.I.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

1 января 2021,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях