Объявлен актерский состав фильма «Ангел Азии»

0
957

Корейская актриса Чхве Хи Со сыграла вместе с Одагири Джо и Икемацу Сосуке главную роль в новом фильме режиссера Исии Юя «Ангел Азии» (рабочее название). Фильм расскажет о двух семьях – одной из Японии, другой из Южной Кореи, – которые приехали в Сеул в поисках убежища.

Смотрите также: Несколько причин посмотреть дораму «Роман тигра и розы»

Съемки фильма прошли в Южной Корее с февраля по март 2020 года. Ожидается, что «Ангел Азии» выйдет весной 2021 года в Южной Корее и в том же году в Японии.

Подготовка к фильму у Исии Юя заняла около трех лет. «С 2008 года, когда я присутствовал на своем первом кинофестивале в Южной Корее, у меня сложились хорошие отношения с корейскими кинематографистами, и все они очень помогли в съемках этого фильма. Я считаю, что этот фильм не корейский или японский или корейско-японский, а совершенно новое и независимое кино», — сказал Исии Юя.

Икемацу Сосуке сыграл Аоки Такеши, а Одагири Джо – его старшего брата, который живет в Южной Корее. Чхве Хи Со сыграла роль Чхве Соль.

Синопсис:

Аоки Такеши, чья жена умерла от болезни, живет со своим 8-летним сыном Манабу. Они едут в Сеул, где живет старший брат Такеши, с которым он не общался. Однако в отличие от ожиданий Такеши, у его старшего брата не все в порядке, и он еле сводит концы с концами. Несмотря на то, что Такеши не говорит по-корейски, ему нужно помогать своему брату в работе, которая заключается в импорте и продаже косметики сомнительного качества.

Тем временем, Чхве Соль выступает на сцене традиционного рынка, но ее никто не слушает. Из-за генерального директора ее агентства она не может исполнять свою собственную песню. У нее также есть проблемы со старшим братом и младшей сестрой.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

1 января 2021,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях