Хандон из DreamCatcher рассказала, как «застряла» в Китае из-за пандемии коронавируса

2
1536

Хандон из DreamCatcher поговорила о том, как не смогла вернуться в Корею из-за пандемии коронавируса и своего уханьского паспорта.

Смотрите также: Cheetah поговорила о своем актерском дебюте, участии в Good Girl, психическом здоровье и примере для подражания

Недавно Хандон принимала участие во втором сезоне китайского шоу на выживание Youth with You, однако, хотя шоу и закончилась, она не смогла вернуться в Корею из-за пандемии COVID-19. Хандон родом из Уханя, где впервые был обнаружен коронавирус в конце прошлого года.

Источник из агентства DreamCatcher заявил: «Поскольку у Хандон уханьский паспорт, она не может купить билет на самолет», а также: «Сейчас Хандон в Пекине тренируется индивидуально для камбека DreamCatcher и наблюдает за ситуацией с коронавирусом». 

9 июля в интервью EDaily Хандон рассказала, что усердно практикуется, так что по возвращении к DremCatcher сможет показать, насколько она улучшилась: «Я хочу как можно скорее встретиться с одногруппницами, поболтать с ними, вместе покушать вкусненького, а также подготовиться к новой встрече с фанатами». 

Кроме того, она объяснила, почему решила принять участие в Youth with You.

Хандон рассказала: «Я думала об этом как о возможности встретиться с китайскими фантами и развить свои навыки. Во время шоу я осознала, что должна обладать уникальной личностью и привлекательными чертами, чтобы заинтересовать публику. Для меня это была возможность осознать, что мне необходимо самосовершенствоваться». 

Она продолжила: «На шоу я смогла завести отличных подруг, а также теперь больше людей знают о DreamCatcher. Но важнее всего то, что я смогла развить свои навыки». 

На вопрос о местной ситуации она ответила: «Потихоньку становится лучше. Все справляются с трудностями, мысля позитивно, и я надеюсь, что рано или поздно ситуация наладится и мы сможем вернуться к нормальной жизни. Я хочу поблагодарить и подбодрить всех медицинских сотрудников, которые столь усердно трудятся». 

Хандон поговорила о том, как сильно хочет вновь встретиться с фанатами, и как ей стыдно, что прямо сейчас это невозможно. Она продолжила: «Хотя период ожидания может быть трудным и долгим, я хочу поскорее увидеться с вами. А пока что я надеюсь, что вы все сможете преодолеть эти трудные времена, не чувствуя усталости. Ребята, пожалуйста, с улыбкой ждите того дня, когда мы встретимся вновь».

Затем она рассказала, что сотрудники компании DreamCatcher и многие другие люди упорно трудятся ради камбека группы: «Надеюсь, вы понимаете, что сейчас я не могу раскрыть деталей о камбеке. Я делаю все возможное в сложившейся ситуации, поэтому перед вами появится улучшенная версия меня». 

На вопрос, что она хочет сделать по возвращении в Корею, Хандон ответила: «Первым делом я хочу поговорить с одногруппницами о том, что мы не могли обсудить ранее. В свободное время мы общаемся, но я хочу встретиться с ними лично. Кроме того, я хочу поскорее вернуться на сцену и предстать перед фанатами в качестве участницы DreamCatcher. Мое главное желание это отплатить вам за вашу любовь, заняв первое место. Думаю,  DreamCatcher уже достаточно выросли для этого. Я собираюсь усердно работать, чтобы этот день вскоре настал». 

Хандон завершила интервью словами: «К сожалению, сейчас мы далеко и не можем встретиться, но я верю, что вскоре мы увидимся. Напоследок, я хочу сказать ‘Я очень сильно люблю вас’ своим одногруппницам и фанатам». 

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях