Сону из THE BOYZ и Cre.Ker Entertainment опубликовали извинения после дебатов, вызванных спорными фотографиями, опубликованными певцом ранее

16
3334

Сону из THE BOYZ и Cre.Ker Entertainment опубликовали извинения после дебатов, вызванных спорными фотографиями, опубликованными певцом ранее.

9 июля Сону поделился фотографиями, которые он сделал во время прогулки на пляже с другими участниками группы, и которые с тех пор были удалены. Спор возник вокруг того, держал ли Сону сигарету на одной из фотографий, которыми он поделился. По закону на большинстве пляжей в Корее запрещено курить, так как они являются объектами общественного пользования, и на каждого человека может быть наложен штраф в размере 100 000 вон (примерно 83,3 долларов США), если выяснится, что он курит в таких районах.

По мере того, как разгорались страсти, Сону обратился к поклонникам через официальное фан-кафе группы, чтобы извиниться за инцидент.

Его пост гласит следующее:

«Привет, это Сону.

У меня есть кое-что, что я хотел бы сказать The B [название фан-клуба THE BOYZ].

Я хотел, чтобы это место было тем, в котором я разделяю только любовь и счастье с нашими фанатами, но по моей вине я пришел, чтобы извиниться перед вами. 

После завершения шоу, в которой мы участвовали, я взял небольшой перерыв и пошел на пляж с другими участниками. Но там я действовал так, что нарушил установленные нормы общественного порядка.

Я так извиняюсь перед фанатами, которые верят в меня, и я не уверен, как мне следует продолжить, но я хочу быть с вам честен. Всем The B, которые дарят нам любовь, моим дорогим коллегам, людям в нашем агентстве, которые много работают, и моей семье, которые верят в меня, мне стыдно и мне очень жаль.

Я всегда буду помнить о том, насколько я благодарен и насколько ценны The B для меня, я буду размышлять над тем, что я сделал, и никогда больше не совершу такой ошибки снова.

С момента встречи с вами и вашей любовью я многому научился и испытал. Для The B, которые подарили мне бесконечную любовь и доверие, я буду усердно трудиться, чтобы показать только мою искренность, мои лучшие и искренние мысли, и я буду продолжать работать, чтобы стать зрелым человеком, который сделает The B счастливыми.

Я хотел бы еще раз извиниться перед The B, которым я причинил боль и разочаровал своими действиями. Я буду искренне размышлять, упрекать себя и расти. Я очень сожалею».

Помимо извинений Сону, Cre.Ker Entertainment также опубликовало официальное извинение, которое гласит:

«Здравствуйте. Это Cre.Ker Entertainment.

Во-первых, мы хотим извиниться перед вами, фанаты, так как вы, должно быть, были удивлены фотографиями, размещенными через в аккаунт THE BOYZ в Twitter.

Мы хотели бы еще раз извиниться за то, что вызвали беспокойство из-за несоблюдения норм установленного общественного порядка, и не только Сону, но и все участники, которые были там с ним, все с тяжелым сердцем признают, что это было неправильно и искренне размышляют над своей ошибкой.

Наше агентство также берет на себя ответственность за то, что произошел такой инцидент, и мы еще раз приносим извинения всем тем, кто чувствовал себя неловко из-за произошедшего.

Мы сделаем все возможное и будем более осведомлены в нашем руководстве артистами, чтобы такой инцидент больше не повторялся.Спасибо».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях