Объявлен победитель The Voice Korea + финальные выступления на шоу

6
3166

10 июля в эфир вышел финальный эпизод шоу The Voice Korea на Mnet. В финальном эпизоде шоу были представлены как выступления полуфинала, так и финала.

Смотрите также: Формат шоу I Can See Your Voice будет адаптирован в еще пяти странах

В полуфинале от команды Ким Джон Кука оказались Чон Ю Джин (бывшая участница группы The Ark, которая сейчас выступает под именем MAIL), и Пак Да Ын. Чон Ю Джин исполнила «You from the Same Time» Naul, а Пак Да Ын – «Fake Love» BTS.

В команде Dynamic Duo в полуфинале сразились Пак Чан Ин и Ким Мин Гён, которые исполнили «SOLO» Дженни из BLACKPINK и «Hush» miss A соответственно.

В команде Сон Ши Кёна до полуфинала дошли Чон Чоль Мин и Ким Е Джи, которые исполнили «Beautiful Moment» K.Will и «TOMBOY» Hyukoh соответственно.

В команде Боа в полуфинале сразились Ли Сэ Бом и Ким Джи Хён (ранее известный как G.Soul, теперь выступающий под именем Golden). Они исполнили «Tempo» EXO и «What’s the Matter» Ким Хён Чоля соответственно.

В финал вышли Ким Мин Гён, Пак Да Ын, Чон Чоль Мин и Ким Джи Хён. Ким Мин Гён исполнила «Higher than Me» Шин Сын Хуна, Пак Да Ын – «The Night Alone» Ким Кван Сока, Чон Чоль Мин – «When Spring Comes» BMK, а Ким Джи Хён – «The Covered Up Road» Ю Дже Ха.

Победителем The Voice Korea, согласно зрительскому голосованию, стал Ким Джи Хён. Он выиграл 50 миллионов вон и возможность выпустить альбом. Его наставница Боа сказала: «Я знаю, как усердно ты работал, чтобы попасть сюда. Ты хорошо потрудился. Поздравляю».

Ким Джи Хён сказал: «Я очень, очень благодарен. Все вокалисты в этом шоу просто потрясающие. Я благодарен своей наставнице Боа, и для меня было честью выступать на этой сцене. Спасибо моим друзьям и семье. Я обещаю, что буду усердно работать. Сейчас много людей, которые устали и страдают, поэтому я надеюсь, что вы останетесь сильными. Спасибо!»

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.