Cheetah поговорила о своем актерском дебюте, участии в Good Girl, психическом здоровье и примере для подражания

1
1111

Рэпер Cheetah приняла участие в фотосессии и интервью для модного журнала bnt.

Смотрите также: Режиссер-постановщик Good Girl: «Я хотела привлечь внимание к артисткам, которых публика обычно упускает из виду» + Возможен второй сезон?

Первым делом Cheetah поговорила о своем актерском дебюте в фильме «Яркие неудачницы». Этот фильм рассказывают историю матери (в исполнении Чо Мин Су) и дочери (которую сыграла Cheetah), которые встречаются в Итэвоне и пытаются разыскать сестру главной героини, сбежавшую с деньгами семьи. Роль Сун Док, которой пришлось повзрослеть слишком рано, стала первой актерской работы Cheetah

Она рассказала: «Все началось с простого совета, а в итоге я сыграла главную героиню. Мне повезло, что жесткой критики оказалось меньше, чем я ожидала, и это стало для меня интересным опытом. В отличие от написания музыки, во время съемок я смогла поработать со множеством людей, поэтому мне не было одиноко». 

На вопрос, хотела бы она вновь сняться в кино, Cheetah искренне ответила: «Я была бы рада, если бы предоставился шанс, но я думаю, что смогла сыграть в ‘Ярких неудачницах’, потому что на съемках была отличная атмосфера с отзывчивыми коллегами». 

Она рассказала о трудностях работы актрисы: «Было трудно не иметь возможности выразить себя лишь с помощью мимики и жестов. На сцене нужно спеть, прочитать рэп, выступить в течение трех минут, но актерство это совсем другое дело. У меня было чувство, будто я учу новый язык, потому что мне приходилось обдумывать свои слова, чтобы правильно передать их значение».

Недавно Cheetah приняла участие в реалити-шоу о хип-хопе Good Girl.

Она призналась в любви другим участницам шоу: «Я принимала участие во многих шоу на выживание, но впервые я в команде участвовала против других команд, однако, что самое главное, было просто потрясающе испытать чувство принадлежности к чему-то. У нас всех разные характеры и вкусы, но мы настолько хорошо поладили, что наши сборища немного шумные, хоть и веселые». 

Также Cheetah прокомментировала дух соперничества между участницами: «Конечно, победа хороша, но я совсем об этом не думала. Даже наше последнее выступление ощущалось скорее как гала-концерт. Не знаю, почему, но я совсем не переживала и во время выступлений чувствовала себя комфортно». 

В одном из эпизодов Cheetah и объединилась с Джейми, и они победили в соревновании против Sleeq и QUEEN WA$ABII. Она рассказала: «Хотя мы победили в финале, на самом деле на шоу нет победительниц. Я бывала на многих шоу-конкурсах, но впервые получила приз, поэтому очень счастлива. Я буду выпускать лучшую музыку с компьютером и звукозаписывающим оборудованием, которые купила на призовые деньги». 

Cheetah ответила на вопрос, чувствует ли она давление из-за работы в разных областях: «Я получаю консультации или принимаю лекарства, если это необходимо, поэтому сильного стресса не испытываю. Мне нужно контролировать свое психическое здоровье, чтобы окружающие меня люди могли работать спокойно и продуктивно». 

Она рассказала, чем хочется заняться больше всего: «Прежде всего, хочу сделать перерыв. На протяжении последних нескольких месяцев я много работала, поэтому чувствую, что начинаю перегорать. После недельки хорошего отдыха, думаю, я справлюсь с чем угодно. Все потому, что я глава семейства, состоящего из моей мамы, четырех котов и двух собак».

Затем Cheetah призналась, что ее пример для подражания это ее мама. Она объяснила: «Люди, которые приходят ко мне в гости, потом возвращаются, чтобы повидаться с моей мамой. Они спрашивают, как она поживают, и скучают по разговорам с ней, по ее еде. Вот насколько она очаровательна и крута! Я благодарна, что такая женщина родила и вырастила меня. У меня впереди длинный путь, если я хочу стать такой же, как она». 

Напоследок она рассказала о своей глобальной цели: «Я надеюсь, что смогу оставить положительное влияние в этой сфере, а также, что это влияние будет потихоньку расти и достигнет людей на другом конце света. Но больше всего я хочу счастья и здоровья для меня и моих близких». 

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях