Почему Zico заслужил ярлык «предателя», а Сонми ненавидит «Any Song»?

5
5731

Zico и Сонми стали гостями эпизода Ask Us Anything от 11 июля.

Смотрите также:Лиса (BLACKPINK) поделилась новым танцевальным видео + реакция Криса Брауна

Во время эпизода участники шутливо обвинили Zico в предательстве. Во время своего прошлого появления на шоу Zico выиграл право появляться хотя бы единожды в каждом эпизоде шоу (это было сделано с помощью компьютерной графики). Рэпер все время обещал позвать Айю на шоу, но, когда она пришла, на вопрос, пригласил ли ее Zico, певица ответила: «На самом деле он сказал мне прийти на другое шоу». Притворно разгневавшись, участники в одностороннем порядке расторгли «контракт» с Zico

Рэпер воскликнул: «Я же тогда прислал видео с объяснениями из США. Этого было недостаточно?», на что Мин Кён Хун ответил: «Это было недостаточно искренне». 

Zico снова объяснился: «Я не посоветовал Айю это шоу, потому что оно и так топовое. Вы же на просьбу посоветовать песню не называете ту, что и так у всех на слуху». 

Хичоль вмешался: «А мы бы точно посоветовали Zico». Просияв, он сказал: «Что ж…» Рэпер продолжил: «Но я очень люблю Ask Us Anything. Это первое развлекательное шоу, которое я запланировал после камбека. Оно было на первом месте. Нет, оно было вне конкуренции». 

На вопрос, стало ли оно первым шоу, которое Zico посетил после камбека, он после небольшого замешательства ответил: «Yoo Hee Yeol’s Sketchbook…» Он объяснил: «Вместо развлекательного шоу люди часто первым делом приходят на шоу, связанное с музыкой. Вот почему Ю Хи Ёль создал шоу такого формата». 

В ответ на его объяснения участники возразили: «Наше шоу тоже связно с музыкой». 

Zico заявил: «Если честно, я тоже хочу кое-что сказать. Мы ведь должны были держать обещание вместе. Нечестно, что вы разорвали контракт». Участники ответили: «Да ты уже показал свое истинное лицо». Хичоль отметил: «Если уж мы говорим о клятвах, ты должен отдать свои часы Ли Су Гыну, как и обещал. Люди ему до сих пор это припоминают». 

Сонми также прояснила недопонимания после того, как Ли Су Гын сказал: «Я слышал, что ты ненавидишь песню Zico ‘Any Song’». Шокировав рэпера, она откровенно ответила: «Да, ненавижу». Она объяснила: «Включая телевизор, вы первым делом попадаете на канал с рекомендациями фильмов и дорам. На этом канале крутят ‘Any Song’ в качестве закадровой музыки. Я устала ее слушать». 

Участники отметили, что эта песня также стала «вирусной» в социальных сетях, и Сонми прокомментировала: «Ага, поэтому я не приняла участие в челлендже. Слишком много людей его делало». Она заявила: «Если Zico мне поможет, то я повторю этот челлендж прямо сейчас». 

Посмотрите на милый челлендж двух артистов:

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.