Ким Хи Сон поблагодарила друзей-коллег за поддержку ее новой дорамы

0
807

Ким Хи Сон в настоящее время снимается в дораме «Элис». В дораме рассказывается о безэмоциональном детективе (Джу Вон), который узнает о существовании путешественников во времени, которые используют устройство под названием «Элис». В ходе его расследований происходит судьбоносная встреча с женщиной, которая давно умерла (Ким Хи Сон). Премьера дорамы состоится во второй половине этого года. Недавно Ким Хи Сон поблагодарила в Instagram своих друзей-коллег за поддержку ее новой дорамы.

Смотрите также: Бывшая участница T-ara Соён подписала контракт с новым агентством

11 июля Ким Хи Сон поделилась фотографией фургончика с закусками и написала: «Он подарил или нет? Джун Ха всегда дарит грузовичок с едой. Оппа, я съем это с благодарным сердцем и буду усердно работать на съемках. Магия Джун Ха, гоу-гоу!» Первая фраза – это каламбур на имя Джун Ха, которое звучит похоже на фразу «он подарил» на корейском языке.

Ким Хи Сон и Чон Джун Ха, как известно, являются близкими друзьями в индустрии развлечений. На баннере фургончика написано: «Элис» Хи Сон наделает шума! От твоей соседки, старшей сестры Лауры (отсылка к старой шутке)».

Несколькими днями ранее Ким Хи Сон поблагодарила Со Чон Ён за грузовичок с кофе, написав: «Чон Ён, как кто-то может быть настолько милым? Ты такая очаровательная леди. Научи меня, пожалуйста. Онни, я люблю тебя». В хэштегах она добавила: «Собутыльники навсегда».

На баннере Со Чон Ён написала: «Я поддерживаю актерский состав и съемочную группу «Элис», включая Ким Хи Сон, актрису, которой вы можете доверять. Пожалуйста, выпейте что-нибудь освежающее на этой жаре и наберитесь сил». Со Чон Ён и Ким Хи Сон работали вместе в дораме «Достоинство женщины».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях