Чо Сынён (WOODZ) рассказал о своем становлении как музыканта и сценических именах

0
505

Чо Сынён появился в качестве гостя в недавнем выпуске музыкального ток-шоу Yoo Hee Yeol’s Sketchbook.

Смотрите также: Участники 2AM отметили 12-ю годовщину с дебюта теплыми сообщениями для фанатов

Сначала он выступил с песней Ли Сын Чоля «There’s No One Like Them». Когда Ю Хи Ёль спросил его, почему он выбрал эту песню, Чо Сынён вспомнил своего отца, который скончался, когда ему был 21 год (корейский возраст), и сказал: «Это песня, которую любил мой отец. Я верю, что это правильная песня, чтобы исполнить ее на сцене моей мечты».

Чо Сынён также объяснил, почему он выступает под сценическим именем WOODZ, сказав: «У меня такой образ мыслей: глубокие корни, легкие ветви. Поэтому я стараюсь иметь твердый подход, но чтобы мои мысли были легкими».

Он также поделился, что когда он был активным в группе UNIQ, его сценическое имя было Luizy. Чо Сынён сказал: «В Бразилии людей из маленьких стран называют Luizinho. Так прозвали и меня. Я ходил там в начальную школу, и моя мечта была играть в футбол. Но я отбросил эту мечту и занялся музыкой».

Когда его спросили, почему он принял такое решение, Чо Сынён ответил: «Я посмотрел на себя объективно и подумал, что недостаточно хорош в футболе, чтобы стать профессионалом. В начальной школе моей второй мечтой была музыка. Как говорят люди, со второй мечтой дела обычно обстоят лучше. Я счастлив, что стал певцом».

Чо Сынён также поразил Ю Хи Ёля своими высокими нотами, когда спел «Bruise» Ким Хён Джона в его оригинальном ключе. Он также исполнил «Love Me Harder», заглавный трек его первого мини-альбома.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях