Кан Дон Вон: «Я просто хочу играть, пока не умру»

2
2086

В преддверии выхода фильма «Полуостров» 15 июля Кан Дон Вон принял участие в фотосессии, прямой трансляции на YouTube и интервью с Monotube.

Смотрите также: Ким Хи Сон поблагодарила друзей-коллег за поддержку ее новой дорамы

Monotube выпустили фотосессию с Кан Дон Воном, сделанную при естественном освещении, без какой-либо ретуши.

Говоря о своем персонаже из «Полуострова», Кан Дон Вон поделился: «Чонсок – пессимистичный персонаж, у которого много разочарований в человеческом роде. Чтобы соответствовать тону и манере фильма, я много говорил с режиссером, чтобы контролировать свои эмоции».

Кан Дон Вон также поделился, что в эти дни он усиленно готовится к будущему, объяснив: «Я на стадии приседания, чтобы выпрыгнуть далеко. Я работал актером в течение 17 лет и готовлюсь к оставшимся 30-40 годам. Когда я выиграл награду новичка за «Искушение волков» в 2004 году, я сказал в своей речи: «Я буду усердно работать, пока не умру». Я все еще чувствую то же самое. Я просто хочу играть, пока не умру».

Когда его спросили, какие слова он хотел бы сказать себе, Кан Дон Вон ответил: «Будь сильным. Ты можешь это сделать! Если ты просто усердно трудишься, чтобы вынести это сейчас, ты сможешь добиться еще большего».

Актер также поделился тем, чем он действительно хочет заняться в эти дни, но не может. Он сказал: «Я хочу поехать в отпуск. Я не хочу уезжать за границу, но было бы неплохо поехать на остров Чеджу или в Пусан. Но у меня нет времени».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях