Объявлен актерский состав корейского мюзикла по мотивам романа «Война и мир» Льва Толстого

28
3344

Корейский мюзикл «Наташа, Пьер и Великая комета 1812 года» основан на одноименной бродвейской постановке по мотивам пятой части романа «Война и мир» Льва Толстого, премьера которой состоялась в 2012 году. Бродвейский мюзикл Дэйва Маллоя и Рэйчел Чавкин получил 12 номинаций, включая «лучший мюзикл», на церемонии Tony Awards 2017 года. Корейская версия мюзикла пройдет в Universal Arts Center с 15 сентября по 29 ноября. Билеты поступят в продажу в июле.

Смотрите также: Китайские фанаты Ви (BTS) планируют построить школу и назвать ее в честь айдола

Мюзикл будет показан в Южной Корее впервые в этом году, и в его актерский состав вошли Хон Кван Хо, K.Will, Чон Ынджи (Apink), Хэна (Matilda), Ли Чун Джу, Пак Кан Хён и Го Ын Сон.

Продюсерская компания SHOWNOTE также поделилась постерами актеров, которые перевоплотились в своих персонажей.

Хон Кван Хо и K.Will исполнят главную роль – Пьера, который сыграет на аккордеоне и фортепиано. «Хотя он родился в аристократической семье, он всегда оставался на задворках общества, сожалея о своем несчастном браке и жизни в целом», — говорится об этом персонаже.

Роль Наташи, «невинной и прекрасной молодой женщины, которая ждет своего жениха, уехавшего на войну», сыграют Чон Ынджи и Хэна.

Ли Чун Джу, Пак Кан Хён и Го Ын Сон сыграют роль Анатоля, «молодого и очаровательного военного, который стремится получать от жизни наибольшие удовольствия и пытается соблазнить Наташу».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.