Дуджун (Highlight) раскрыл свои забавные навыки психологического консультирования

2
841

В новом эпизоде шоу The Manager (MBC), в котором вторую неделю появляются Юн Дуджун из Highlight и его менеджер, айдол и актер рассказал о своем опыте работы в качестве консультанта в армии.

Смотрите также: Ким Джон Кук поделился своими мыслями о браке и о том, каким мужем он надеется стать

Ведущий Чон Хён Му отметил, что Дуджун взял на себя роль консультанта во время своей военной службы. «Я был консультантом, — объяснил Дуджун. — Я выслушивал проблемы других солдат, которыми они не могли поделиться с вышестоящими по званию».

Когда его спросили, о каких проблемах ему рассказывали, Дуджун вспомнил: «Был новобранец, который с нетерпением ждал своего отпуска, потому что это была годовщина его отношений с девушкой. Он так отчаянно ждал его, но накануне все отпуска в армии были отменены из-за коронавируса».

Участники дискуссии спросили Дуджуна, какой же совет он дал несчастному солдату, и он просто ответил: «Ничего не поделаешь, поэтому я сказал ему просто принять это». Участники дискуссии несколько разочаровались его общим советом, и Ли Ён Джа со смехом указала: «Однако любой мог дать такой совет». Тем не менее, Ян Се Хён возразил: «Но дело в том, что консультанты иногда просто выслушивают вас, помогая тем самым». Дуджун согласился, добавив: «Поэтому я сказал ему: «Ограничения скоро будут сняты. Просто подожди».

Затем участники шоу обратились к Дуджуну со своими собственными проблемами, неоднократно разражаясь смехом, так как он неизменно отвечал в свойственной ему манере.

Хон Хён Хи сказала: «Иногда я чувствую, что Ю Бён Джэ тонко заявляет о своих претензиях на «место под солнцем» на The Manager». Чон Хён Му прокомментировал: «Ты делаешь это чаще». Ю Бён Джэ и Хон Хён Хи шутливо бросили друг на друга гневные взгляды, спрашивая, что делать в такой ситуации. Дуджун ответил: «На самом деле это обычная проблема в армии». А затем расстроил двух комедиантов, добавив: «Привыкайте к этому».

Ли Ён Джа спросила: «Я чувствую себя обремененной чрезмерным чувством ответственности. Как мне быть?» Верный своему стилю советов, Дуджун просто ответил: «Тебе придется смириться с этим». Тогда Хон Хён Хи воскликнула: «И это консультирование?»

Ким Шин Ён рассказала о своей собственной проблеме: «В эти дни я беспокоюсь о том, должна ли я вести ту жизнь, которая мне нравится, или ту жизнь, благодаря которой я буду нравиться другим людям. Я выбираю между этими двумя вещами».

Дуджун прокомментировал: «Это проблема, с которой сталкиваются все знаменитости». Затем он опять дал бесполезный совет, сказав с улыбкой: «Надеюсь, ты найдешь баланс между этими вещами». Когда вся студия разразилась смехом, Чон Хён Му с иронией заметил: «Да он просто царь Соломон».

Zarina © YesAsia.ru