EXO-SC рассказали о грядущем альбоме, вдохновении при написании текстов, целях и многом другом

6
963

Сехун и Чанёль из EXO \ EXO-SC рассказали о грядущем альбоме, вдохновении при написании текстов, целях и многом другом.

EXO-SC выпустят свой первый полноформатный альбом «1 Billion Views» и музыкальное видео для одноименного заглавного трека 13 июля. Они не только участвовали в написании текстов для всех песен альбома, но также включили три песни, которые они сочинили самостоятельно, показывая их рост как музыкантов.

Когда их спросили, что они думают о предстоящем возвращении и что фанаты могут ожидать от «1 Billion Views», Сехун сказал: «Мы усердно работали над созданием хорошего альбома, так как наши фанаты давно его ждали. Поскольку мы так усердно работали над ним, мы надеемся, что многие люди прослушают его и будут от него в восторге». Чанёль сказал: «Заглавный трек «1 Billion Views» будет диско-хип-хоп треком с нотками ретро, и он описывает желание очень сильно увидеть кого-то. Поскольку потоковый контент стал более распространенным явлением в жизни людей, мы включили такие термины, как «ASMR», «4K камера высокого разрешения» и «веб-драма». Это термины, которые наши фанаты часто используют и с которыми знакомы, так что это будет что-то интересное».

Говоря о процессе создания своих песен и о том, где они находят вдохновение, Сехун заявил: «Когда я пишу тексты, то чаще просто опираюсь на свои воспоминания и чувства. Я думаю о прошлом опыте, и сложном, и веселом, и мне приятно иметь возможность оглянуться назад на путь, по которому я уже прошел». Чанёль добавил: «В основном я пишу песни ночью, когда тихо и я погружен в свои мысли. Я чувствую, что работаю лучше всего, когда работаю над музыкой поздно вечером».

В грядущем альбоме будут сольные треки Сехуна и Чанёля, и их попросили рассказать, как они относятся к песням друг друга. Сехун сказал: «У песни Чанёля «Nothin» есть ритм, который действительно легко слушать. Это высококачественная песня с великолепным ритмом и захватывающей лирикой, поэтому, пожалуйста, слушайте её на повторе», в то время как Чанёль сказал: «Я думаю, что песня Сехуна «On Me» — это песня, которая действительно выражает, кто такой Сехун. Музыкальное видео для него также показывает отличное выступление Сехуна, так что я думаю, что людям песня понравится еще больше, если они тоже посмотрят клип».

Дуэт также поделился закулисной историей о том, как они удивили фанатов ранним выпуском трека «Telephone». Chanyeol сказал: «Мы хотели сделать забавный сюрприз нашим фанатам, которые ждали нашего возвращения. Нам нравится выпускать спойлеры, и мы хотели сделать им подарок увлекательным и уникальным способом, поэтому мы и сделали это. Мы действительно просто пошли на это и исполнили «Telephone» во время прямой трансляции, а вскоре выпустили песню. Мы не были уверены, что это сработает, но то, как наши фанаты наслаждались этим и были удивлены, сделало нас счастливыми».

Песня «Telephone» была создана в сотрудничестве с 10cm, и он не единственный исполнитель, участвующий в альбоме. Gaeko из Dynamic Duo отвечал за продюсирование альбома, и Сехун сказал: «Gaeko — один из величайших корейских рэперов и продюсеров, поэтому с ним было легко принимать решение. У нас есть чему поучиться у него в музыкальном плане, и он просто замечательный человек в целом». Чанёль добавил: «У нас была замечательная химия с Gaeko. И мы также очень благодарны всем другим артистам, которые участвовали в альбоме, таким как 10cm, Penomeco и MOON. Если мы когда-нибудь получим шанс, мы бы хотели поработать с Post Malone в следующий раз».

Наконец, Сехун и Чанёль поделились своими целями для нового альбома, а также словами поддержки друг для друга. Сехун сказал: «У нас нет больших целей. Мы просто надеемся, что как можно больше людей будут слушать и наслаждаться этим альбомом, чем нашим последним альбомом. Чанёль, давай создавать новую музыку и дальше». Чанёль сказал Сехуну: «Сехун, спасибо тебе за то, что ты так хорошо справляешься. Я так счастлив, что смогу сочинять музыку вместе с тобой».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях