Хён Бин и Хван Чон Мин вылетели в Иорданию для съемок нового фильма

0
3488

Актеры Хён Бин и Хван Чон Мин и съемочная группа фильма «Заложник» вылетели в Иорданию для съемок. «Заложник» станет первым корейским фильмом после начала пандемии COVID-19, съемки которого пройдут за границей.

Смотрите также: Шибасаки Ко сыграет главную роль в дораме «35-летняя девочка»

Утром 13 июля Хён Бин, Хван Чон Мин и съемочная группа фильма вылетели в Иорданию через международный аэропорт в Инчхоне. Когда они прилетят в Иорданию, то пройдут проверку в соответствии с местными процедурами карантина, а затем проведут необходимое время на самоизоляции, чтобы продолжить съемки в безопасности.

Съемки фильма «Заложник», который рассказывает историю о попытке спасения 23 жертв похищения на Ближнем Востоке (основан на событиях с захватом южнокорейских заложников в Афганистане в 2007 году), должны были начаться в марте, но были отложены из-за начала пандемии COVID-19. Съемочная группа продолжила свои переговоры с правительством Иордании, и после долгих ожиданий они, наконец, получили разрешение на въезд в страну для съемок.

Дистрибьютор фильма Megabox Plus M заявил: «В настоящее время съемки «Заложника» будут сосредоточены в Иордании. Конкретные даты съемок и возвращение съемочной группы в Южную Корею будут зависеть от ситуации на месте. И актерский состав, и съемочная группа благополучно вернутся со съемок».

Некоторые из других новых фильмов, съемки которых в настоящее время нарушены из-за COVID-19, включают в себя «Боготу» с Сон Джун Ки и Ли Хи Джуном в главных ролях, «Киднэппинг» («Похищение») с Ха Чон У и Чу Джи Хуном в главных ролях и «Криминальный город 2».

Zarina © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях