Участницы EXID выразили поддержку сольному возвращению Сольджи

0
585

Хани и Чонхва пришли на Inkigayo, чтобы поддержать сольное возвращение их коллеги по EXID Сольджи.

Смотрите также: Дуджун (Highlight) раскрыл свои забавные навыки психологического консультирования

Сольджи выступала на Inkigayo 12 июля со своей сольной песней «Rains Again». Позже она опубликовала закулисное фото вместе с Чонхвой и Хани и написала: «Благодаря этим девушкам я была очень счастлива сегодня. Я вас люблю». Она добавила в хэштегах: «Хи Ён [настоящее имя Хани], и Чон пришли поддержать меня. На них можно положиться, и я очень благодарна. Я вас люблю».

Хани и Чонхва также поделились этим событием в своих аккаунтах в Instagram. В сториз Чонхва поделилась несколькими видео с Сольджи, которые она сняла, наблюдая за ее выступлением за сценой. Она написала: «Это моя любимая часть», «Что тут сказать? Это наша Сольджи», «Она прекрасна», «Это было отличное выступление до самого конца».

Она поделилась фотографией, которую сделала Хани, и написала: «Здравствуйте, это фанат Сольджи, Манду-чжон». Она также поделилась видео с Сольджи, которая выглядела счастливой, когда возвращалась в гримерку.

Хани поделилась фото Сольджи, которая подправляет макияж перед выходом на сцену, а также их совместным фото, которое Сольджи разместила в своем Instagram. Она написала: «Я горжусь тобой, Сольджи. Ты мне очень нравишься, я люблю тебя. Я благодарна тебе и поддерживаю тебя. Я счастлива благодаря тебе».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.