Beenzino и Стефани Михова показали свою повседневную жизнь как пары

3
3004

В эфире шоу On and Off (tvN) от 11 июля Beenzino присоединился к своей девушке Стефани Миховой. Стефани работает моделью, фотографом и режиссером музыкальных видео. Она доказала, что их отношения с Beenzino крепки тем, что ждала его из армии, даже заработав за это прозвище «цветочные туфли».

Смотрите также: Ли Сын Ги и Ча Тэ Хён познакомились с Пусаном благодаря Чан Хёку, Ли Ши Ону и Simon Dominic

Стефани Михова сказала, что с Beenzino ее познакомил друг. Она упомянула, что сначала влюбилась в Beenzino из-за его внешности и полюбила его еще больше за его индивидуальность. Стефани Михова также поделилась, что призналась в своих чувствах к нему раньше, чем он.

Когда ее спросили, довольна ли она совместной жизнью с Beenzino, Стефани Михова ответила: «Обычно я довольна. Но у Beenzino есть плохая привычка разбрасывать свои носки».

Пара также рассказала, что они живут вместе год. Beenzino сказал: «Мы находились так далеко друг от друга, когда жили в Южной Корее и Соединенных Штатах, а также когда я служил в армии в течение двух лет. Мы думаем, что должны держаться друг за друга как можно крепче».

Во время эпизода шоу было показано, как Beenzino и Стефани Михова поцеловались утром. Стефани прокомментировала: «Мы меньше целуемся из-за камер». Они также вместе провели веселый урок корейского языка, заставляя завидовать их милым отношениям.

Стефани Михова сказала, что она изучает корейский язык не только из-за своей деятельности, но и потому, что хочет комфортно общаться с семьей Beenzino. Она также поделилась, что привыкла к корейской еде и готовит кимчи-ччигэ по рецепту матери Beenzino. Стефани добавила, что готовит разнообразные корейские блюда, пользуясь помощью матери Beenzino и интернета.

Затем пара отправилась на прогулку с собакой, во время которой Стефани Михова поговорила по видеозвонку со своей семьей, находящейся в Германии, с которой не виделась почти год. Когда Beenzino вежливо поздоровался с ее отцом, Стефани Михова прокомментировала: «Моя семья любит Beenzino из-за его хороших манер».

Позже Beenzino покатался на одноколесном велосипеде, который получил от Стефани в прошлом году в качестве подарка на день рождения. Стефани рассмеялась, когда увидела его усилия, и пара продолжила демонстрировать милые совместные моменты.

Когда съемочная группа спросила Стефани Михову, как долго она хочет работать в Южной Корее, она ответила: «До самого конца», — выразив свою любовь к стране.

Zarina © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях