Соблазнительная Сюзи на обложке журнала Elle

14
2865

14 июля журнал Elle опубликовал обложки для их августовского номера с участием Сюзи. На фото Сюзи выглядит элегантно с естественным макияжем и стильными нарядами.

Смотрите также: Beenzino и Стефани Михова показали свою повседневную жизнь как пары

Для одной обложки Сюзи позирует в черном пиджаке с длинной юбкой, в то время как на другом фото она демонстрирует харизматичный образ в черном платье.

В сопроводительном интервью для фотосессии Сюзи рассказала о своей 10-й годовщине с дебюта, которая состоялась 1 июля. Она сказала, что до сих пор не может в это поверить и просто думает, что хорошо выдержала все трудности.

Она объяснила: «Когда я думаю об этом, фанаты, которые были молоды, когда я дебютировала, также стали взрослыми. Это было так давно. В конце концов, я думаю, что смогла сделать это, потому что такая работа мне нравится».

Сюзи также рассказала о том, как переменилось ее мышление с тех пор, как ей исполнилось 27 лет (по корейскому возрасту). Она прокомментировала: «Раньше было трудно поверить, что ты живешь только один раз. Я чувствовала, что можно начать жить заново. Однако, начиная с этого года, я ясно осознаю, что жизнь конечна. Все кажется более ценным, и часть меня стала более смелой».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях