Ли Джон Хён рассказала, как она с Сон Е Джин, Ли Мин Джон и О Юн А провели медовый месяц

2
2314

13 июля новый выпуск «Master in the House» посетила Ли Джон Хён. Певица и актриса в апреле 2019 года вышла замуж за ортопеда, который на три года младше её, а позже она рассказала, что актриса Сон Е Джин сопровождала её в медовый месяц.

Смотрите также: 8 предстоящих дорам, главные роли в которых исполнят айдолы

Актриса объяснила: «Сначала я отправилась на съёмки нового проекта, а позже ко мне приехали Ли Мин Джон, О Юн А и Сон Е Джин, с которыми мы веселились всю ночь».

Ча Ын У (ASTRO) повернулся к Ли Сын Ги, прокомментировав: «Вы случайно не навещали кого-нибудь во время медового месяца?» в то время как Сын Ги в шутку вставил: «Я слышал, что это хуже всего?»

Когда певицу спросили, понравилось ли ей это, Ли Джон Хён ответила: «Это было так мило! Они пришли и даже купили мне еду, а мой муж поклонник всех моих друзей. Должно быть, это было так увлекательно для него».

Ким Дон Хён резко вскочил, чтобы сказать: «Что, если бы твой муж привёл троих друзей в ваш медовый месяц?» Немного поколебавшись, Ли Джон Хён весело ответила: «Мне бы это не понравилось. Почему они отдыхают с нами в такое время»?!»

Шин Сон Рок в шутку сказал Ли Сын Ги: «Когда ты женишься, я тоже поеду с тобой в свадебное путешествие». Ча Ын У присоединился к мужчинам, добавив: «Я тоже хочу присоединиться к вашей компании, я даже куплю вам еду!» Ким Дон Хён весело сказал: «Я тоже за. Поедем с моей женой и ребёнком. Уверен, что твоя жена будет нашей поклонницей».

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях