Шин Хён Джун и его сыновья впервые появились на шоу «The Return Of Superman»

2
956

12 июля в новом эпизоде «The Return Of Superman» семья Шин Хён Джуна впервые появилась в программе. В 2013 году актёр женился на виолончелистке, не являющейся знаменитостью, на 12 лет младше его, которая подарила ему двое сыновей.

Смотрите также: Звёздные мужья, которые являются неисправимыми романтиками

Вспоминая первый раз, когда он встретил свою жену, актёр поделился: «Наша встреча была похожа на фильм. Я видел, как она шла по улице, влюбившись с первого взгляда. Мы стали парой через три дня после той самой встречи, а поженились шесть месяцев спустя».

Шин Хён Джун прокомментировал: «Я думал, что у нас будут дети, как только мы поженимся. Однако, хотя мы и пытались, но долго не могли забеременеть вначале. Через два года у нас родился первый ребенок. Когда я увидел его, то подумал, что моя жена переродилась, так сильно они похожи друг на друга».

Второй сын пары родился в 2018 году.

Шин Хён Джун добавил: «Разве сейчас люди не женятся в позднем возрасте? По корейским подсчётам, мне 53 года. У меня есть друзья, которые уже являются бабушкой и дедушкой. Многие люди очень боятся воспитывать детей. Я хочу показать, какое позитивное и счастливое влияние дети оказывают на вашу жизнь».

Чтобы начать свой день, актёр зачитал список дел, который оставила ему жена. Он включал в себя нанесение солнцезащитного крема на детей, принятие ванны и многое другое. Мужчина в шутку прокомментировал: «Это то, чего моя жена даже не делает».

Когда он начал готовиться к завтраку со старшим сыном Мин Джуном, младший начал портить собачью еду. Увидев беспорядок, актёр сказал: «Хорошо, пока можешь повеселиться».

Позже он объяснил: «Я считаю, что есть определённые вещи, которые дети хотят делать. У них есть своя вселенная, в которую родителям лучше не лезть. Поскольку Е Джун не может ещё чётко выразить себя, я изо всех сил стараюсь понять его».

Пока отец семейства готовил завтрак для детей, мальчики выбежали во двор, чтобы поиграть. Позже Хён Джун искупал сыновей и, пытаясь уложить их спать, добавил: «Если мы не уберёмся, у нас будут проблемы с вашей мамой. Я ещё даже не завтракал».

После того, как Шин Хён Джун, наконец, уложил мальчиков в кровать, актёр немного позавтракал и позаботился о приёме витаминов.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.