YG Entertainment выпустили официальное заявление об автомобильной аварии, в которую попали участники iKON

15
6504

14 июля YG Entertainment отреагировали на инцидент с автомобильной аварией, в которую попали Джунхэ и Джинхван из iKON. Авария была вызвана тем, что водитель машины, в которой участники iKON ехали как пассажиры, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Смотрите также: Агентство ATEEZ прокомментировало ситуацию с недавним тизером группы, который вызвал недовольство фанатов

YG Entertainment сообщили:

«Мы подтвердили, что автомобиль с участниками iKON попал в аварию 13 июля, направляясь из Сачхона в Намхэ по трассе номер три.

Травмы, полученные водителем «А», а также участниками iKON, по словам врачей, были незначительными. После получения неотложной помощи Джунхэ и Джинхван в настоящее время отдыхают в общежитии.

Наше агентство испытывает глубокую обеспокоенность и чувствует большую ответственность в связи с аварией, которая возникла несмотря на строгие внутренние правила касательно вождения в нетрезвом виде. Мы проведем тщательное внутреннее расследование и примем соответствующие жесткие меры, а водитель «А» будет добросовестно сотрудничать с полицейским расследованием.

Мы искренне приносим свои извинения».

Zarina © YesAsia.ru