Ынджи из Apink рассказала, с какими предубеждениями сталкиваются опытные айдолы и как изменился ее тип личности

10
3946

Ынджи из Apink обсудила с Джейми свою карьеру и не только.

Смотрите также: Cheetah поговорила о своем актерском дебюте, участии в Good Girl, психическом здоровье и примере для подражания

Певицы провели интервью на пляже в 13 эпизоде YouTube-шоу All That MIC.

Джейми отметила, что Ынджи кажется открытым и честным человеком, и спросила, соответствует ли этот образ ее реальной личности. 

Ынджи ответила: «Это очень похоже на мой настоящий характер, но мне часто говорили что-то вроде: ‘Ох, ты намного тише, чем я ожидал. Ты не такая активная, как я думал. Ты говоришь спокойнее’».

Затем Джейми попросила Ынджи выбрать самое незабываемое воспоминание за прошедшие 10 лет, на что та ответила: «Думаю, период с конца прошлого и до этого года мне очень запомнится».

Она объяснила: «Apink начали очень волноваться на седьмом году карьеры. Многие айдолы моего возраста это поймут. Мы очень молоды, но ‘приелись’ людям из-за нашего многолетнего опыта. Люди часто смотрят на нас так, будто у нас почти не осталось потенциала». 

Ынджи отметила, что лично ей кажется, будто она только начинает. Джейми согласилась с ней, прокомментировав: «Они будто определяют для меня срок годности», и Ынджи назвала это идеальным описанием. 

Ынджи рассказала, что группу часто спрашивают, каково было пережить «проклятие» семи лет (связанное с истечением семилетних контрактов). Она объяснила, что зацикливание на этом может быть проблемой само по себе.

Она продолжила: «После семи лет нам часто задавали подобные вопросы, и мы думали, с каким концептом нам стоит выступать и какую музыку выпускать. Мы дебютировали с освежающим концептом, но мы не можем сохранять его до конца». 

Она посетовала: «Если продолжать делать одно и то же, кажется, что вы совсем не меняетесь. Но, с другой стороны, после изменений люди частенько говорят: ‘Мне больше нравился ваш предыдущий концепт. Зачем вы сменили стиль?’»

Джейми и Ынджи обсудили смену концепта Apink с выходом «I’m So Sick» в 2018 году.

Ынджи призналась: «Мы очень волновались. Мы нравились поклонниками из-за нашего невинного концепта, поэтому мы беспокоились: ‘Что, если они разлюбят нас?’» Джейми как фанатка заверила ее, что этого не случилось. 

После совместного обеда Джейми спросила Ынджи о ее типе личности MBTI. Ынджи ответила, что у нее тип INTP или «Ученый», а Джейми рассказала, что она «Борец» (ENFP). Ынджи подтвердила, что у нее есть типичные для INTP черты, такие как любовь к одиночеству, самостоятельность, застенчивость и мечтательность. 

Однако существует черты INTP, с которыми Ынджи не согласна: «Раньше у меня был тип ‘E’ (т.е. экстраверт). В прошлом, даже если я сама заново проходила тест, мой тип личности начинался с ‘E’, поэтому я думала о себе как об экстравертке. Но сейчас даже спустя несколько попыток я получаю тип ‘I’ (т.е интроверт). Поэтому я подумала, что, должно быть, моя личность изменилось». 

Ынджи вернется на сцену с новым сольным мини-альбомом «Simple» 15 июля. 

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.