Джо Квон из 2AM: «В детстве музыка была моим единственным спасением от нищеты»

6
1371

13 июля на шоу Are You Eating Well? Джо Квон из 2AM рассказал о своем трудном детстве, сложностях айдольской жизни и многом другом.

Смотрите также: Хандон из DreamCatcher рассказала, как «застряла» в Китае из-за пандемии коронавируса

Джо Квон, который дебютировал 13 лет назад, рассказал, о чем он сейчас думает, будучи артистом. Он объяснил: «После возвращения из армии я подумал, что хочу жить своей реальной жизнью, не обращая внимание на то, каким меня хочет видеть публика». 

Он признался, что в юности жил очень трудно: «Когда я учился в 5 классе, из-за долга родителей наша семья обанкротилась. Мы все жили в одной комнате. В детстве музыка была моим единственным спасением от нищеты. Мы жили на 60.000 вно (примерно 50$) в месяц». 

Джо Квон объяснил, что его родители задолжали около 500 млн вон (больше 415.000$). Он рассказал: «Когда мне было 12, кредиторы ворвались в наш дом, набрали воды в ведро и выплеснули ее в лицо моей матери. Теперь у нее нет барабанной перепонки». Джо Квон признался, что был шокирован, увидев нападение на свою мать, и это стало для него серьезной эмоциональной травмой. 

Он прослезился, вспомнив, как кредиторы швырнули его мать на асфальт, сломав ей челюсть, когда она ждала Джо Квона из школы.

В 2000 году Джо Квон принял участие в шоу талантов с основателем JYP Entertainment Пак Джин Ёном. Он рассказал, что проходил прослушивание на шоу втайне. Он поделился, что сначала мама очень волновалась за него, но потом даже сопровождала его на финал второго раунда прослушиваний. 

Хотя после участия на шоу его популярность возросла, Джо Квон отметил, что последующая жизнь в качестве стажера оказалась непростой. Он объяснил: «Я был стажером восемь лет. Самым трудном в стажерстве было отсутствие гарантии дебюта, и я очень боялся, что ‘вылечу’, если буду недостаточно хорош. Я постоянно чувствовал давление, будучи трейни, потому что отчисления из компании проходили каждый месяц». 

Он продолжил: «Эти восемь лет были наполнены тревогой и стрессом, и я думал, что должен скорее дебютировать, чтобы поддержать свою семью». 

Также Джо Квон поделился, что первые три года после дебюта не получал зарплату. Он объяснил, что был занят, выплачивая долги за восемь лет стажировки. Джо Квон признался, что даже хотел покинуть индустрию, не видя улучшений. 

Однако Джо Квон решил потерпеть, и в конце концов смог купить своим родителям новый дом. Он сказал: «Я невероятно счастлив, что смог подарить своим родителям комфортабельный дом». 

Затем Джо Квон рассказал, каким артистом он себя видит: «Я думаю лишь о желании жить своей жизнью и том, что другую личность внутри меня пробуждают высокие каблуки». 

Он продолжил: «Однажды Бан Ши Хёк спросил меня, то ли это, чем я хочу заниматься, или то, чего ждет от меня публика. Я ответил, что хочу делать все, что пожелаю, и спустя несколько недель он сказал мне, что видел пару туфель на каблуках, которые мне бы подошли». Джо Квон добавил, что Бан Ши Хёк подарил ему пару туфель на высоких каблуках.

Он заявил: «Я обрел уверенность и достоинство, которые столь же высоки, как и каблуки, и я чувствую, что именно поэтому стал певцом». 

Джо Квон признался, что, когда он служил в армии,у его мамы была диагностирована меланома. Он рассказал: «Она распространилась от большого пальца на ноге, и ампутация была неизбежна. Мое сердце было разбито из-за неожиданной новости после зачисления в армию». 

Позже мать Джо Квона появилась на шоу. По ее словам, ей жаль, что у ее сына было такое детство. Она прокомментировала: «В день прослушивания Джо Квона я подумала, что ему очень не повезло с родителями, и долго плакала в одиночестве в ванной».

Она продолжила: «Увидев дебютное выступление Джо Квона, я при всех разрыдалась и и долго не могла успокоиться. Я очень гордилась своим сыном». 

Затем она обратилась к Джо Квону: «Мой сын, чей номер сохранен в телефоне как ‘Мамино сокровище’, мой сын, которого я родила и с трудом вырастила, я молюсь, чтобы тебе больше никогда не было больно». 

Джо Квон ответил: «Я надеюсь, что ты будешь доверять выбранному мною пути, как и всегда, и я хочу стать сыном, на которого ты всегда можешь положиться, иногда даже как дочь, и в то же время твоим другом». 

sanatheist © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях