Ян Дэ Хёк рассказал о работе вместе с Чон Иль У и Кан Джи Ён над дорамой «Полуночный перекус мужчины и женщины»

0
2018

Недавно актёр дал небольшое интервью, чтобы обсудить свои мысли насчёт последнего проекта, а также о том, каково это сниматься с Чон Иль У и Кан Джи Ён.

Когда Ян Дэ Хёка спросили, чем он занимается сейчас, актёр ответил: «Сейчас я занят съёмками в новой дораме от JTBC, которая носит название «Снова 18». В свободное от работы время обычно просто отдыхаю, просматривая фильмы или сериалы, которые давно хотел посмотреть».

Переходя к своим мыслям об участии в дораме, Ян Дэ Хёк прокомментировал: «Как начинающий актёр, это была самая большая роль, которую я когда-либо играл. В «Полуночном перекусе» я хотел органично вписаться вместе с другими актёрами».

Ян Дэ Хёк исполнил роль злобного босса Нам Гю Джана, который только и делал, что приводил в ярость зрителей. О том, как он готовился к роли, актёр поделился: «Я хотел, чтобы Нам Гю Джан был человеком, с которым вы бы столкнулись хотя бы раз в жизни, поэтому я попытался найти причину, чтобы сделать его таким. Я подумал о своём опыте работы в офисе и учёл истории моих друзей, которые также сталкивались с такими личностями».

На вопрос похож ли сам актёр на своего героя, Дэ Хёк ответил: «Я не веду себя столь эгоистично и стараюсь не выражать свой гнев на окружающих».

Затем мужчина вспомнил о совместной работе с другими актёрами и режиссёром, чем тут же захотел поделиться: «Режиссёр отлично проявил себя в работе со всей командой, а мне было легко с остальным кастом, поскольку мы все были одного возраста».

Актёр также поблагодарил Чон Иль У и Кан Джи Ён, сказав: «Может быть, это потому, что они играют главных героев, но они оба были действительно хороши в актёрской игре, а ещё они помогли мне немного выделиться. Я им очень благодарен».

Ян Дэ Хёк был также удивлён кулинарным навыкам Чон Иль У, добавив: «Поскольку в дораме была сцена еды, я должен был попробовать лапшу, которую он приготовил. Она была восхитительной»!

Под конец интервью актёр рассказал о том, что дорама «Полуночный перекус мужчины и женщины» значила для него. «Это была история о любовном треугольнике, которая даже затронула истории сексуальных меньшинств», — пояснил он. «Еда, которая появлялась в каждом эпизоде, приносила людям много утешения. Думаю, я запомню эту дораму, как историю, которая может исцелять людей. Это останется одним из моих приятных воспоминаний о 2020 году».

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях