Дженни из BLACKPINK сделала чипсы Air Baked хитом продаж

8
4652

Дженни из BLACKPINK недавно стала моделью для новых снеков Lotte Confectionery под названием Air Baked. Благодаря этой невероятной артистке бренд заработал 2.5 миллиарда вон (2.1 млн долларов) всего лишь за месяц!

Смотрите также: Ынджи из Apink рассказала, с какими предубеждениями сталкиваются опытные айдолы и как изменился ее тип личности

Любой новый продукт в пищевой индустрии признается хитом продаж, если его продажи составляют 1 миллиард вон, однако продажи Air Baked более чем в два раза превысили эту отметку. 

Air Baked это новая линейка снеков, которые не жарятся, а запекаются в специальной печи, чтобы создать вкусный и полезный перекус. По словам производителя, в этих чипсах содержится на 60% меньше жиров, чем в других подобных продуктах. 

Lotte Confectionery понадобилось более года, множество тестов и инвестиций, чтобы создать этот продукт. Поэтому неудивительно, что в качестве модели они позвали настоящую королеву продаж, Дженни из BLACKPINK.

Маркетологи также сочли Дженни идеальным выбором для этой рекламы, поскольку она выглядит так, будто наслаждается жизнью, но при этом следит за своим здоровьем. 

Менее чем за месяц рекламное видео с участием Дженни набрало более 2.69 миллионов просмотров на YouTube, и это число продолжает расти. Lotte заявили, что планируют продолжать активное продвижение Air Baked, а это значит, что нас ждут новые рекламные фото и ролики с Дженни!

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях