Йери (Red Velvet) хочет перейти в агентство Юбин?

0
2681

Йери из Red Velvet ведет свое шоу Yeri’s Room около месяца, но за это время оно успело привлечь уже многих звезд. Гостьей последнего выпуска стала бывшая участница Wonder Girls Юбин, которая недавно основала свое агентство rrr Entertainment. В эпизоде Yeri’s Room от 13 июля Йери намекнула, что хочет присоединиться к этому агентству.

Смотрите также: Что Айрин из Red Velvet делает каждый раз, когда выпьет?

Как и всегда на Yeri’s Room, вопросы Йери были интересными, забавными и проницательными. Ведущая спросила гостью обо всем, начиная с подарков от Пак Джин Ёна и заканчивая песней, которую Юбин хотела бы исполнить как участница группы (в ответ на что она, конечно же, выбрала «Bad Boy» Red Velvet).

Ближе к концу эпизода Йери задала Юбин вопрос, волновавший многих: каковы ее цели как главы агентства?

В предыдущих интервью Юбин признавалась, что была бы счастлива подписать контракт с остальными участницами Wonder Girls, но это не единственная ее цель. Гостья рассказала Йери, что хотела бы пригласить в агентство больше потрясающих артистов и найти национальную знаменитость.

Тогда Йери перешла в наступление. В ответ на слова Юбин о том, что она ищет новых артистов для компании, Йери намекнула ей, что скоро будет открыта для предложений.

Она начала предложение: «На самом деле, мой контракт с компанией…», но редакторы Yeri’s Room вырезали из эпизода продолжение фразы! Очевидно, Йери назвала дату окончания своего контракт и сказала Юбин, что хотела бы присоединиться к rrr Entertainment.

Зная чувство юмора Йери, это наверняка была всего лишь шутка. Однако, учитывая, что Red Velvet дебютировали в 2014 (а Йери присоединилась к ним в начале 2015), в этом году будет обсуждаться продление ее семилетнего контракта. Возможно, в следующем году поклонники увидят новый старт Йери в агентстве Юбин? Кто знает, что случится? Вдруг она позовет с собой участниц Red Velvet?

Посмотрите эпизод Yeri’s Room с участием Юбин (доступны английские субтитры):

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях