Чо Ин Сон рассказал, что он думает о себе и актерской игре

7
2128

Недавно Чо Ин Сон принял участие в фотосесии для журнала Harper’s Bazaar к 24-летию изданию. В сопроводительном интервью актер рассказал о том, комфортно ли ему перед камерой, что он думает о себе и многом другом.

Смотрите также: Пак Шин Хе поблагодарила Ли Сон Гён за поддержку ее новой дорамы

Чо Ин Сон признался: «Я даю интервью из-за своих проектов, но когда заканчивается период продвижения, мне особо нечего сказать. Я просто держу все в себе и думаю, действительно ли я живу в соответствии с тем, что говорю».

Он также признался, что ему все еще неловко перед камерой. «Нелегко полностью избавиться от чувства неловкости перед камерой», — сказал он.

Чо Ин Сон рассказал о том, почему позирование перед камерой для фотосессии отличается от съемок фильма/дорамы. «Актерская игра – это сложный и немного нервный продукт, состоящий из собственных расчетов и эмоций, переплетенных вместе, — пояснил он. — Хотя это мое собственное тело, бывают случаи, когда оно не делает то, что я хочу, чтобы оно делало. Игра также может отличаться от той, которую я планирую, в зависимости от того, с кем я играю».

Чо Ин Сон продолжил: «Я думаю, что это всегда начинается с нуля. Вот почему это интересно».

Перед премьерой своего нового фильма «Могадишо» («Muqdisho», рабочее название) Чо Ин Сон поразмышлял о своей жизни как актера. Назвав себя своим самым близким другом, он сказал: «Больше всего на свете я не хочу обманывать себя. Даже если никто не знает, насколько я честен с собой или как относиться ко мне в эмоциональном плане, я должен осознавать это сам».

Он заключил: «Я стараюсь уважать и признавать себя и то, что я всегда стараюсь изо всех сил, чтобы сделать все возможное».

Zarina © YesAsia.ru