Бывший менеджер Шин Хён Джуна просит провести дополнительное расследование в отношении употребления актером пропофола

17
1534

Конфликт между Шин Хён Джуном и его бывшим менеджером Ким Кван Собом продолжается. 13 июля Ким Кван Соб подал письменное обвинение в полицейский участок Сеула Каннам с просьбой повторно расследовать то, что Шин Хён Джун незаконно принимал пропофол в 2010 году.

Смотрите также: Ким Со Хён вступила в конфликт со своим агентством по поводу расторжения контракта

Согласно сообщению, в письменном обвинении говорится, что в 2010 году Шин Хён Джуну было приказано явиться для расследования дела о чрезмерном употреблении пропофола. Ким Кван Соб утверждал, что он и Шин Хён Джун встретились со следователем в кафе. Следователь нашел в медицинской карте Шин Хён Джуна доказательства инъекций пропофола, а актер сказал, что иногда он принимал препарат в качестве лечения от боли в спине. Следователь запросил медицинскую справку. Ким Кван Соб заявил, что не знает, что случилось после этого. В своем письменном обвинении он попросил провести повторное расследование этого дела.

Пропофол классифицируется как психотропный препарат в Южной Корее, что делает незаконным его использование в любых других целях, кроме как анестезии при хирургических процедурах.

Источник из отдела по борьбе с наркотиками в полицейском участке Каннам заявил: «Это правда, что мы получили письменное обвинение в связи с заявлением о незаконном использовании пропофола в отношении Шин Хён Джуна. На данном этапе мы рассмотрели гражданскую жалобу. Поскольку в жалобе говорится, что в то время было проведено расследование, нам придется проверить правдивость этого. Если этот случай был в 2010 году, то существует также срок исковой давности».

В большинстве случаев срок исковой давности в делах по употреблению наркотиков в Южной Корее составляет семь лет.

14 июля в интервью OSEN Шин Хён Джун сказал: «Я спокойно зарабатывал на жизнь в индустрии развлечений, но в последнее время мне так больно. Я нахожусь в ситуации, в которой должен быть осторожен во всем. Я до сих пор не знаю, почему [Ким Кван Соб] так себя ведет. Общественность может многое запутать, но каждый день проблемы, которые должны были остаться лишь между нами, попадают в поле зрения общественности. Мне особенно больно, потому что он мог позвонить мне, если чем-то обижен. Я обескуражен».

В ответ на содержание письменного обвинения Шин Хён Джун сказал: «Я могу рассказать об этом. Ли Гван Ён [нынешний менеджер актера и директор HJ Film] тоже был там. У меня болела спина, мне поставили диагноз и я получал лечение в больнице, которую рекомендовал Ким Кван Соб. После этого прокуратура провела расследование в больнице, поэтому со мной связались, как с ее пациентом. Я встретился со следователем не в полицейском участке, а в кафе в районе Апкучжон. Я рассказал следователю правду, и расследование закончилось признанием того, что инъекции были назначены при надлежащем лечении».

Актер продолжил: «Он пытается выкопать старую грязь. Я не знаю, почему он так себя ведет. Я доверял ему, поэтому чувствую предательство. Я не знаю, почему он пытается придираться к этому. Мы были друзьями долгое время, и у меня остались счастливые воспоминания о времени, которое мы провели вместе. Ему было трудно, потому что он не имел успеха со своими инвестициями. После этого он прервал контакт. До меня дошел слух, что он стал буддийским монахом, поэтому я искал его в храме. Со своей стороны, я пытался найти своего старого друга».

Шин Хён Джун заключил: «Я понятия не имею, что он выкопает дальше. Вместо того чтобы беспокоиться, я просто обескуражен. Я могу только сожалеть о годах, которые мы провели вместе как друзья».

15 июля агентство Шин Хён Джуна HJ Film опубликовало официальное заявление следующего содержания: «Семья актера Шин Хён Джуна в настоящее время находится под большим стрессом. Чтобы предотвратить нанесение им вторичного ущерба, мы попросили съемочную группу The Return Of Superman временно приостановить их появление на шоу. Мы сделаем все возможное, чтобы решить возникающие проблемы. Спасибо».

Напомним, что Шин Хён Джун и его семья, включая жену и двух его сыновей, впервые появились в качестве постоянных участников The Return Of Superman в эфире шоу от 12 июля.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.