Ынджи из Apink поговорила о своем сольном возвращении на сцену и музыке, которую она хочет создавать

0
368

Ынджи из Apink возвращается на сцену в качестве сольной певицы. 

Смотрите также: Ынджи из Apink рассказала, с какими предубеждениями сталкиваются опытные айдолы и как изменился ее тип личности

В честь сольного камбека певица дала интервью, в котором поговорила о своем новом мини-альбоме «Simple», опыте работы с другими артистами, планах на будущее и многом другом. 

На вопрос, что она чувствует, выпуская сольную музыку спустя долгое время, Ынджи ответила: «Я трясусь от волнения, ведь это мой первый камбек за долгое время, который ощущается словно дебют. Я думаю, это потому что я хочу оправдать ожидания поклонников, которые ждали так долго». 

Она поговорила о позитивной реакции фанатов на тизеры к альбому: «Я чувствую, что весь этот труд оправдывается, потому что фанаты отреагировали на тизеры хорошо. Работники агентства и команда, работающая со мной над моими YouTube-видео, очень помогли мне, поэтому я смогла больше внимания уделить концепту. Все очень постарались». 

Ынджи объяснила, что мини-альбом «Simple» раскрывает историю человеческой души: «Я начала работу над альбомом с мыслями: ‘Что мне действительно хочется сделать?’ и ‘Как мне передать ощущение комфорта?’» О заглавной песне «AWay» она рассказала: «Это самая освежающая и светлая песня альбома. Если мои предыдущие песни были более теплыми, то у ‘AWay’ свежее инструментальное звучание. Надеюсь, эта песня придаст сил людям, изнывающим от летней жары». 

На вопрос, в чем она находит комфорт или спасение от стресса, Ынджи ответила: «Я все еще нахожусь в поисках. Я рисую и играю, но это отвлекает меня от мыслей лишь ненадолго. Но я наслаждаюсь и чувствую благодарность за возможность встречаться с хорошими людьми и вести с ними приятные беседы». 

Как и в своем третьем мини-альбоме, на этот раз Ынджи приняла участие в создании всех песен. Она объяснила, чему уделила особое внимание: «Я много думала о том, какую музыку хочу создавать. Чем больше я работаю над песнями, тем больше думаю об этом, а также о том, какой музыкой фанаты, любящие мое творчество, смогут наслаждаться долгое время».

Ынджи работала над созданием этого альбома вместе с СонУ Чон А, 10cm и Со Су Бином. Она заявила: «Лишь тот факт, что любимые мною артисты поучаствовали в записи этого альбома, стал для меня настоящим подарком. У каждого из них уникальный стиль в музыке, поэтому я многому научилась. Я уже работала с ними раньше, поэтому на этот раз нам было более спокойно и весело». 

Кроме того, Ынджи рассказала, какую музыку надеется создавать в будущем и каковы ее цели: «Этот альбом был создан после долгих размышлений о том, какие песни я хочу выпускать, поэтому я очень привязана к ‘Simple’. Даже если жанр изменится, я надеюсь, что альбомы, которые я буду выпускать в будущем, продолжат утешать людей и трогать их сердца». Она добавила: «Я планирую и в будущем быть активной множеством разных способов, и это касается не только альбомов. Я хочу встречаться с людьми как участница Apink, а также продолжать актерскую игру». 

Наконец, Ынджи оставила теплое послание для фанатов, которые ждали ее сольный камбек: «Хотя я ежедневно общаюсь с поклонниками как DJ на радио, я все еще очень волнуюсь и нервничаю из-за сольного возвращения. Прошло много времени с тех пор, как мы могли проводить концерты, и я надеюсь, что вскоре настанет момент, когда я смогу увидеть ваши лица и спеть в одном помещении с вами. Пожалуйста, оставайтесь здоровыми, чтобы мы снова могли петь вместе во время концертов». 

sanatheist © YesAsia.ru