Актёрский каст дорамы «Поужинаем вместе?» попрощался со зрителями

0
1703

Сон Сын Хон исполнил роль психиатра и психолога по питанию Ким Хэгёна, который местами мог проявить грубость, но всегда заботился об окружающих. Актёр поделился: «Я был счастлив играть Ким Хэгёна. Я хочу поблагодарить нашего режиссёра, сценариста, весь персонал на съёмочной площадке и моих коллег-актёров, которые создавали лёгкую атмосферу на площадке. Наконец, я хочу поблагодарить зрителей, которые любили нашу дораму до самого конца».

Смотрите также: Женщины-знаменитости, которые доказали, что шорты-велосипедки предназначены не только для занятий спортом

Со Джи Хё сыграла участницу команды планирования YouTube-канала У Дохи. Девушка прокомментировала: «Мы работали без перерыва в течение четырёх месяцев, и это было очень весело. Я пыталась показать новую сторону себя в этом проекте, и хочу искренне поблагодарить зрителей за оценку моих усилий».

В роли бывшего парня Дохи выступил Чон Чжэхёк, которого сыграл Ли Джи Хун. Актёр оставил неизгладимое впечатление на зрителей, когда столкнулся со своей собственной травмой. Он поделился: «Я хочу поблагодарить режиссёра и всех тех, кто трудился над нашей дорамой. Погружение в роль Чон Чжэхёка было морально и физически сложным, но всё прошло хорошо, благодаря тому вниманию, которым меня окружили на съёмочной площадке».

Сон Наын из Apink взяла на себя роль фитнес-тренера Джин Ноыль, которая раньше встречалась с Ким Хэгёном. Девушка рассказала: «Я была счастлива поработать с такими замечательными людьми. Это был драгоценный опыт, который я запомню надолго».

Ли Хён Джин сыграл стилиста, который окружил заботой всех героев дорамы. Актёр заявил: «Мне так грустно, что этот проект подходит к концу. Пожалуйста, продолжайте присматривать за мной и в будущем, а также и за остальным кастом. Спасибо».

Пак Хо Сан сыграл персонажа Киану, в свою очередь добавив: «Я хочу поблагодарить всю нашу команду за тяжёлую работу и днём, и ночью, чтобы создать великолепную дораму, несмотря на трудные времена, с которыми мы столкнулись. Надеюсь, что мы сможем встретиться снова в будущих проектах. Моя первая роль состоялась в мелодраме, поэтому в этот раз я хотел показать лёгкий и забавный роман, который также пропитан глубиной. Хотя я немного стеснялся своей первой романтической роли, надеюсь, что она доставила радость нашим зрителям. Спасибо всем, кто смотрел «Поужинаем вместе?» и дарили нам свою любовь и поддержку».