Мацуока Маю и Миура Харума сыграют в новой дораме «Любовь начнется, когда закончатся деньги»

0
3384

Сценаристом новой дорамы TBS «Любовь начнется, когда закончатся деньги» выступит Ошима Сатоми («Долгий отпуск Наги»). Дорама выйдет в эфир в сентябре 2020 года, после завершения дорамы «Мой домработник Мистер Нагиса».

Смотрите также: Го А Ра поблагодарила Ким Мён Су за поддержку ее новой дорамы

Это романтическая комедия об экономной девушке и расточительном мужчине. Главные роли сыграют Мацуока Маю и Миура Харума. В дораме также появятся Миура Шохей и Китамура Такуми.

Синопсис:

Куки Рейко (Мацуока Маю) не замужем, ей 27 лет, и она работает в бухгалтерском отделе компании по производству игрушек. Она живет экономной жизнью из-за одного инцидента в прошлом и не покупает вещи, в которых нет необходимости. У нее даже есть определенный день, в который она делает покупки.

Год назад она увидела в комиссионном магазине тарелки, которые сразу ей понравились. В течение года она посещала магазин и тщательно обдумывала, стоит ли покупать их, и, наконец, приняла решение совершить покупку за 1680 иен (15 долларов). Она с большим предвкушением заходит в магазин, но видит, что мужчина и женщина покупают их.

Этим мужчиной оказывается Саруватари Кейта (Миура Харума), отец которого руководит компанией по производству игрушек, в которой работает Рейко. Через несколько дней после случая с тарелками отец Кейты отправляет его в бухгалтерию своей компании, злясь на его расточительность, чтобы тот понял цену деньгам. Рейко становится консультантом Кейты в денежных делах.

Zarina © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях