THE BOYZ рассказали о победе в «Road to Kingdom» + их опасения перед участием в «Kingdom»

2
1271

В своем недавнем интервью и фотосессии для журнала @star1 THE BOYZ поделились мыслями после их победы на шоу «Road To Kingdom».

В прошлом месяце THE BOYZ стали победителями шоу-соревнования между айдол-группами, которая дала менее известным бойз-бендам шанс побороться за место в «Kingdom» — долгожданном втором сезоне прошлогоднего хит-шоу «Queendom». В качестве приза за то, что они заняли первое место, группа теперь подтверждена для участия в «Kingdom», премьера которого запланирована на конец этого года.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ONF анонсировали свое первое возвращение после участия в «Road To Kingdom»

THE BOYZ не только выразили благодарность своим фанатам и зрителям «Road To Kingdom», но также подтвердили свое уважение и поддержку другим группам, которые участвовали в шоу, — чувства, которые они неоднократно выражали и во время программы.

Описывая, как усердно они работали над своими разнообразными и потрясающим выступлениями, в которых основной упор шел на хореографию, которая ошеломляла зрителей как красотой, так и уровнем сложности, THE BOYZ рассказали: «Мы практически не выходили из репетиционного зала, за исключение тех моментов, когда мы ели или спали».

Однако, какими бы изнурительным он не был, участники с любовью говорили об этом опыте. В частности, THE BOYZ со счастливыми улыбками на лицах вспомнили те моменты, когда они были невероятно горды собой, осваивая тот или иной ход, который они изначально думали, что не смогут выполнить.

Хотя их впечатляющие выступления на «Road to Kingdom» принесли группе репутацию талантливых и последовательных исполнителей, их сильный послужной список теперь может стать источником давления для группы, поскольку они готовятся к участию в «Kingdom».

Когда их спросили, как они себя чувствуют, войдя в «Kingdom», парни ответили: «Мы всегда чувствуем давление, ведь мы должны показать безупречную и качественную работу».

Они со смехом добавили: «Поскольку мы уже показали хореографию высокой сложности, которая включала в себя такие трюки, как прыжки и падения [на «Road to Kingdom»], мы беспокоимся о том, не придется ли нам в следующий раз научится летать».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях