Участницы GFRIEND прослезились, обращаясь к себе из прошлого

0
766

15 июля GFRIEND стали гостьями радио Kim Shin Young’s Hope Song at Noon, где поговорили о своем возвращении на сцену с новым мини-альбомом «回: Song of the Sirens» и заглавной песней «Apple».

Смотрите также: Поклонники восхищаются новым клипом Gfriend и ростом группы

Участницы поделились, что беспокоились из-за своего нового стиля, который радиоведущая Ким Шин Ён описала как концепт «освежающих ведьм». Тогда как Ынха и Омджи выразили свою взволнованность из-за их трансформации, лидер группы Совон, напротив, заявила, что чувствовала себя уверенно. 

Затем участницы GFRIEND рассказали друг о друге. Омджи посчитала, что у Совон была бы хорошая жизнь, даже если бы она не стала знаменитостью. Омджи объяснила: «Участницы действительно обладают выдающимися способностями к процветанию. Они преуспеют, чем бы ни занимались»

Она продолжила: «Как лидер GFRIEND, Совон хорошо наставляет нас. И все же в прошлом она была младшенькой. Думаю, она добьется успеха на любом поприще». 

В ответ на вопрос, кто из участниц стал бы знаменитостью несмотря ни на что, Синби назвала Ерин, которая не смогла прийти на радио из-за проблем со здоровьем. В свою очередь, Омджи указала на Ынху, отметив: «Мне кажется, Ынха способна показывать разные образы. Мы часто говорим о том, что дух Ынхи не так-то просто сломить. Я думаю, что это невероятно». 

Участниц GFRIEND, которые дебютировали больше 2000 дней назад, попросили отправить послание себе в прошлое, во времена дебюта. 

Совон уточнила: «Я же должна говорить честно, так?», а затем заявила: «Совон, беги». Все рассмеялись, и Совон объяснила свой ответ: «Во времена дебюта нам было очень страшно, поэтому я просто хотела посоветовать себе подышать свежим воздухом и попробовать что-то новенькое». 

Юджу поделилась: «Мои чувства схожи с Совон, но я хочу сказать себе: ‘Вскоре ты сможешь получать удовольствие’. В те времена я правда фокусировалась только на пении». 

Омджи сказала, что хотела бы сказать себе в прошлом: «Все нормально, это пройдет». Она поделилась: «Я стажировалась недолго, поэтому думаю, что время после дебюта стало для меня периодам роста». 

В свою очередь, Ынха прослезилась, признавшись: «Хочу сказать себе быть смелее. Раньше я была очень робкой». 

Остальные участницы расчувствовались из-за ответа Ынхи, и Синби прокомментировала: «Я думаю то же, что и другие участницы, но хочу сказать себе, что не нужно обращать слишком много внимания на мнение окружающих». 

Ким Шин Ён подбодрила девушек добрыми словами: «Все узнают, что вы 3000 раз проливали пот и слезы, чтобы создать трехминутную песню». 

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях