1THE9 поделились своими мыслями о возвращении, предстоящем завершении контрактов и многом другом

0
516

16 июля 1THE9 выпустили свой третий мини-альбом «Turn Over» вместе с музыкальным видео для заглавного трека «Bad Guy». В преддверии релиза 1THE9 провели шоукейс для прессы.

Смотрите также: Сехун и Чанёль (EXO-SC) рассказали о своих отношениях, поговорили о днях трейни и многом другом

Во время шоукейса участники 1THE9 рассказали о своем первом возвращении за восемь месяцев. Ким Тэу поделился: «Честно говоря, я нервничаю, потому что это наше первое выступление на сцене за долгое время. Я нервничаю, но это сцена, на которой мы стоим вместе, и, поскольку мы усердно работали в течение подготовительного периода, пожалуйста, благосклонно примите нас. Я хочу поблагодарить фанатов, которые ждали нас в течение этих восьми месяцев».

Ли Сынхван рассказал о том, что группа делала в течение восьми месяцев. Он поделился: «Отдыхая, мы оттачивали свои навыки, так как хотели улучшить свои индивидуальные способности. Одна вещь, которая меня заинтересовала, хотя я еще не очень хорош, это игра на пианино. Я хочу писать песни, поэтому практиковался». Чон Доём также рассказал, что он детально практиковал свои мимику и жесты для возвращения.

1THE9 дебютировали через шоу на выживание Under 19 (MBC), и с тех пор группа получила много любви, выпустив дебютный альбом «XIX» и мини-альбом «Blah Blah». Чон Джинсон рассказал о своем росте после шоу, поделившись: «Мое мышление сильно изменилось. Проведя много времени с участниками в 1THE9, я многому научился и у меня появились более зрелые мысли».

Поскольку 1THE9 – временная группа, Чон Доём объяснил, что их контракты скоро заканчиваются: «Поскольку предопределен конец для деятельности нашей группы, я думаю, что мы должны сделать все возможное для каждого выступления. Поскольку у каждого из нас есть планы на будущий промоушен, мы должны приложить все усилия, чтобы фанаты также могли ожидать и эту нашу сторону». Ким Тэу добавил: «Мы все планируем вернуться в наши компании для продвижения, но, поскольку участники сожалеют о том, что промоушен 1THE9 заканчивается, я думаю, что фанаты могут ожидать новостей».

Ли Сынхван рассказал об их целях для нового альбома : «У меня была мысль, что я хочу продемонстрировать нашу крутую сторону для третьего альбома, так как мы оставили свою нервозность позади». Чон Доём добавил: «Включая время на Under 19 и выпуск альбомов, мы показали свои разные стороны. Поскольку мы стараемся показать разные стороны при подготовке к нашим альбомам, я надеюсь, что люди будут с интересом ждать, что мы будем делать дальше».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях