Бывшая участница ILUV Мина опровергла заявления агентства WKS ENE

27
4681

Бывшая участница ILUV Мина, которая недавно сообщила, что пыталась покончить с собой, что, по-видимому, связано с издевательствами в группе, ответила в своем Instagram на недавние заявления представителей агентства.

Смотрите также: 1THE9 поделились своими мыслями о возвращении, предстоящем завершении контрактов и многом другом

Бывшие участницы расформированной в настоящее время женской группы ILUV готовятся к своему дебюту в августе в новой группе под названием BOTOPASS под крылом того же агентства, WKS ENE. Вечером 16 июля новостное агентство OSEN опубликовало статью с интервью с представителем ILUV, которое было проведено после публикации заявления агентства WKS ENE.

Представитель ILUV сказал в разговоре с OSEN, что, хотя Мина заявила, что ее контракт был расторгнут, это не так. Он рассказал: «Компания готовила сольный альбом Мины. В процессе создания BOTOPASS участницам ILUV была предоставлена возможность пройти прослушивание. Мине также предложили пройти прослушивание, но она не приняла участия в нем из-за проблем со здоровьем. Таким образом, компания думала о сольном альбоме для Мины».

Далее источник сообщил, что, хотя они пытались связаться с Миной после того, как она опубликовала свои сообщения в социальных сетях, она отказалась встречаться с ними лично и сказала, что им следует поговорить через адвокатов. «Мы просили через ее адвоката, чтобы она больше не распространяла ложную информацию об участницах группы, пороча их имя, однако она написала пост, в котором спросила, почему она должна хранить в секрете несправедливость, через которую прошла», — добавил он.

Позже тем же вечером Мина опубликовала в своем Instagram скриншот со злонамеренными комментариями, в которых ее даже призывали умереть, называя лгуньей, и написала:

«Должна ли я умереть, чтобы это закончилось? Тогда, наконец, вы поверите мне? Я не собиралась публиковать сообщения в социальных сетях, но продолжала злиться из-за новостей, касающихся меня.

Моя депрессия, паническое расстройство и бессонница возникли после того, как я присоединилась к компании, и они были вызваны участницами. Все в компании знают об этом. Все знали, что мне было трудно из-за них. Вы сказали мне не работать до осени. Я никогда не слышала о сольном альбоме. Перестаньте лгать.

И не пишите мне на KakaoTalk, используя неформальную речь. С эти пор мы друг другу незнакомцы, но вы грубы, поэтому я уйду.

Должна ли я все раскрыть? Вы справитесь с этим?

Вы думали, что я подпишу соглашение о конфиденциальности, которое вы мне прислали? Почему я не могу рассказать свою собственную историю? Вы боитесь того, что я расскажу?

Вы прислали мне соглашение о конфиденциальности, потому что то, что я говорю, правда. Я бессильна и не могу публиковать свои статьи, так что это единственное место, где я могу рассказать свою версию истории.

Я чуть не умерла, и теперь я ничего не боюсь.

Для вашего сведения, в новостях упоминается Суён, но это не она. Я никогда не упоминала ее».

View this post on Instagram

이 일은 제가 죽어야 끝나는걸까요? 그래야 제 말 믿어줘요? sns 안하려고 했는데 제 기사 소식을 접하면서 계속 하게 되네요.. 내 우울증 공황장애 불면증은 회사에 들어가서 멤버들로 인해 생긴거라고 회사 사람들 다 알잖아요 멤버들때문에 힘든 거 다 알고 계셨고 저보고 가을까지 활동 중단하라면서요… 솔로 앨범은 들어 본 적도 없네요 거짓말 그만하세요 그리고 카톡으로 반말하지마세요 이제 모르는 사인데 예의가 없으셔서 짚고 넘어갈게요 내용 증명 내용 공개할까요? 감당되세요? 저한테 비밀 유지 각서 보내면 제가 사인을 할 거라고 생각하신건가요? 왜 내 얘기를 내가 하면 안되는데요? 두려우신거죠? 제가 뭘 말할지 모르니까 제 말이 사실이니까 비밀 유지 각서를 보낸거잖아요 저는 힘도 없고 뉴스도 못내서 제 얘기 여기서밖에 못해요 죽다 살아나서 눈에 뵈는 게 없어요 저 아 참고로 뉴스에는 수연언니도 언급 되는데 수연언니는 아니에요 전 언니 언급한 적없어요

A post shared by 신민아 (@choco._.ah) on

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях