Сон Сын Хон рассказал о своих самых запоминающихся дорамах

2
5885

14 июля Сон Сын Хон появился в качестве гостя на радио-шоу Kim Young Chul’s Power FM (SBS Power FM).

Смотрите также: Айрин (Red Velvet) дебютирует на большом экране

Говоря о своей дораме «Поужинаем вместе?», актер сказал: «Такое чувство, что съемки начались всего пару дней назад, но сегодня дорама уже заканчивается. Мы закончили съемки две недели назад из-за ситуации с трансляцией за рубежом».

Затем Сон Сын Хон упомянул свою коллегу по дораме Со Джи Хё. «Она красивая и хорошая актриса, — сказал он. — У нее самые большие и красивые глаза из всех актеров, с которыми я работал. Ее глаза такие большие, что я ей сказал об этом, пока мы играли». Он добавил: «Глаза Ким Тэ Хи тоже большие, но у Со Джи Хё больше».

Сон Сын Хон также рассказал о своей популярной дораме 2000 года «Осень в моем сердце». Он сказал: «Кажется, что это было только вчера. Не так давно кто-то говорил об этом, поэтому я проверил в интернете, и оказалась, что она выходила с сентября 2000 года». Он продолжил: «Это было уже 20 лет назад. Время действительно летит быстро. Это было не просто 10 лет назад, но 20 лет назад. Это удивительно для меня».

Сон Сын Хон назвал дораму «Осень в моем сердце», которая достигла впечатляющего зрительского рейтинга в 42%, причиной его успеха сегодня как актера. «Это дорама, которая стала для меня источником мотивации. Благодаря ей я сегодня здесь, на этом радио-шоу», — сказал он.

Он продолжил: «Тогда люди за границей не так много знали о корейских актерах. После того, как дорама вышла в эфир, иностранцы стали приходить к моему дому и офису. Это было так удивительно. До этого я даже не мог представить, что меня узнают за границей». Затем он выбрал сцену в конце дорамы, где он нес умирающего персонажа Сон Хе Гё на спине по пляжу, как самую запоминающуюся.

Сон Сын Хон также упомянул свою дораму «К востоку от рая» 2008-2009 годов, вспомнив о съемках в Гонконге. «Я не знал, что погода в Гонконге такая жаркая», — сказал он.

Что касается дорамы, которая ему больше всего запомнилась, он назвал ситком MBC «Три парня и три девушки», который выходил во второй половине 90-х и в котором он дебютировал. Он сказал: «У меня были трудные времена, и у меня были некоторые недостатки, когда я работал над этой дорамой. Но я всегда выбираю эту дораму, потому что именно она превратила меня в сегодняшнего Сон Сын Хона. Это дорама, над которой я работал около двух-трех лет».

Затем Сон Сын Хон рассказал о своем появлении на шоу I Live Alone, на котором он показал свои неуклюжие стороны. Он рассказал о своем истинном характере, заявив: «Всякий раз, когда я разыгрываю серьезную сцену во время съемок, я всегда создаю беспорядок вокруг». Он добавил, что неуклюж, особенно с техникой.

Сон Сын Хон наконец поделился, что, хотя он самый младший ребенок в семье, многие говорят, что он кажется самым старшим. Он сказал: «Но если вы узнаете меня, то подумаете, что я веду себя как самый младший».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.