ATEEZ рассказали о поисках новых способов общения с фанатами в условиях пандемии COVID-19

6
637

В своем недавнем интервью журналу Harper’s Bazaar ATEEZ рассказали о предстоящем возвращении и открытии следующей главы их истории.

В настоящее время группа готовится к возвращению, запланированное на 29 июля, и, позируя для августовского номера журнала, они впечатлили сотрудников своей невероятно сильной командной работой и, как сообщается, зарядили всех своей позитивной энергией.

ATEEZ недавно завершили серию «TREASURE», которая началась с их дебюта в конце 2018 года и подошла к концу с последним возвращением группы в январе, и их предстоящий релиз «ZERO: FEVER Part.1» ознаменует начало совершенно новой эры. Описывая то, что они приготовили на будущее, участники ATEEZ отметили: «Если бы нам пришлось описать нашу новую серию одним ключевым словом, я думаю, что это будет «молодость». Мы собираемся показать молодость, страсть и пылкий дух ATEEZ».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ATEEZ рассказали о перерыве и выпуске нового альбома

Ранее в этом году ATEEZ отложили свое мировое турне из-за продолжающейся пандемии COVID-19, и группа ранее упоминала о своем разочаровании тем, что не смогла увидеть своих поклонников лично.

Подчеркнув, что они активно искали новые способы преодоления ситуации и сближения со своими поклонниками, они отметили: «Прежде всего, все изменилось после вспышки коронавируса. В свете меняющихся обстоятельств мы пытаемся найти новые способы общения с нашими поклонниками с помощью самых разных методов. Пожалуйста, с нетерпением ждите этого».

В преддверии своего возвращения ATEEZ проведут трансляцию «ATEEZ AIR CON ZERO: FEVER Part.1» 28 июля в 22:00 KST.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях