Пак Чанхён из VROMANCE сообщил, что женится в конце лета

1
1356

Лидер группы VROMANCE женится в августе!

18 июля его агентство RBW сообщило, что в августе певец женится на девушке, которая не является знаменитостью.

Пак Чанхён также лично сообщил эту новость своим поклонниками, написав для них рукописное письмо, которое он разместил в фан-кафе группы.

«Здравствуйте, это Пак Чанхён из VROMANCE.

Прежде всего я хотел бы первым сообщить эту новость VROCOLLI [фанаты VROMANCE], поэтому я пишу это письмо, чтобы обратится ко всем, кто всегда поддерживал меня.

До того, как стать участником VROMANCE, я всегда мечтал стать певцом, поэтому всю свою сознательную жизнь я усердно занимался музыкой и пением, не замечая, как быстро бежит время.

Я потратил много времени на то, чтобы сохранить свою карьеру певца, и у меня даже не было времени думать о поиске стабильности, так как я был занят, пробираясь сквозь неопределенность. Но теперь я нашел человека, с которым хочу провести остаток своей жизни, и мы поженимся в августе. 

Хотя я осторожно рассказываю эту новость, учитывая трудное время для всех, я хочу поблагодарить мою семью, моих знакомых, участников VROMANCE и всех в RBW за то, что они поддержали меня.

И я хочу поблагодарить наших фанатов за то, что они оказали мне такую ​​большую поддержку и любовь просто за то, что я — Пак Чанхён из VROMANCE.

Я стану еще лучшим человеком и отплачу всем за любовь и поддержку искренней музыкой». 

Поздравляем Пак Чанхёна и его невесту!

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях