Фильм «Полуостров» посмотрели миллион зрителей всего за четыре дня

2
48235

Даже на фоне продолжающейся пандемии COVID-19 фильм «Полуостров», сиквел «Поезда в Пусан», становится хитом.

Смотрите также: Сон Сын Хон рассказал о своих самых запоминающихся дорамах

Утром 18 июля Корейский совет по кинематографии объявил, что «Полуостров», долгожданное продолжение популярного фильма о зомби «Поезд в Пусан», официально посмотрели более миллиона зрителей. По состоянию на 8:10 по корейскому времени, новый фильм, который был выпущен 15 июля, собрал в общей сложности 1 000 790 зрителей, что означает, что для достижения этой цели ему понадобилось менее четырех дней.

Примечательно, что «Полуостров» преодолел отметку в миллион зрителей с той же скоростью, что и популярный фильм «Ода моему отцу», который в настоящее время является четвертым самым кассовым фильмом в истории корейского кино.

В день своего выхода «Полуостров» также установил новый рекорд для самого высокого числа зрителей в первый день для фильма, выпущенного после начала пандемии COVID-19. В первый день его посмотрели 352 930 зрителей, что побило аналогичный рекорд, который был установлен фильмом «#ВЫЖИВШИЕ» (204 071 зритель).

Актерский состав «Полуострова» — Кан Дон Вон, Ли Джон Хён и Ли Рэ — отметил новое достижение фильма, выпустив праздничное фото вместе с режиссером Ён Сан Хо.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях