Хваса из MAMAMOO рассказала о жизни после травмы

4
11257

На шоу I Live Alone Хваса из MAMAMOO рассказала о своей недавней травме.

Смотрите также: Джо Квон из 2AM: «В детстве музыка была моим единственным спасением от нищеты»

В эпизоде I Live Alone от 17 июля Хваса из MAMAMOO показала зрителям свою повседневную жизнь. Первым делом показали, как Хваса лежит в кровати, и Пак На Рэ прокомментировала: «Впервые вижу тебя в кровати. Обычно ты лежишь на диване». 

Хваса объяснила: «Прямо перед камбеком я танцевала и внезапно почувствовала боль в спине. Я сразу упала, и меня пришлось увозить на скорой». 

В конце прошлого месяца RBW Entertainment выпустили заявление касательно состояния ее здоровья.

Она продолжила: «За неделю до камбека я очутилась в больнице. На самом деле, в тот день я должна была начать активное продвижение. В первый день я совсем не могла ходить или двигаться. На следующий день я начала по чуть-чуть ходить. Пока я не кашляла и не пукала, все было нормально. А когда я пукала, то в прямом смысле кричала от боли». 

Лежа в кровати, Хваса заказала куриный суп, а затем начала медленно подниматься. В студии она объяснила: «Тогда мне стало лучше, ведь я уже я смогла подниматься». Также она рассказала, что не могла мыть волосы, но в тот день впервые сделала это. На вопрос, как долго она не мыла волосы, Хваса ответила: «Секретик». Тогда Пак На Рэ рассмешила остальных, прокомментировав: «Ну, значит, неделю». 

Ожидая свой заказ, Хваса надела поддерживающий корсет и начала лежа практиковать хореографию, что Сон Дам Би назвала «воображаемой тренировкой». Несмотря на волнения остальных, Хваса поделилась: «Если я не делала хотя бы этого, меня начинали одолевать всякие мысли». 

Пообедав, Хваса начала наносить макияж для прямого эфира. Во время трансляции она пообщалась с поклонниками и распаковала свой новый сольный мини-альбом, чтобы раскрыть его содержимое. Она прокомментировала: «Я прошу прощения за то, что поранилась. Я быстро восстановлюсь и снова буду усердно работать».

Завершив трансляцию точно за минуту до релиза, Хваса выразила свою нервозность словами: «Я послушала эту песню больше десяти тысяч раз. Однако, когда я слушаю ее на музыкальном сайте, она звучит совершенно по-новому». Она очаровательно обратилась к самой себе: «Крутая. Ты отлично потрудилась». 

Позже Хваса поговорила по телефону со своим отцом и не смогла сдержать слез, услышав новости о матери. Отец сказал ей: «Мама просила не говорить тебе, но она прошла компьютерную томографию». 

В последующем интервью Хваса добавила: «Папа сказал, что моя мама плохо себя чувствовала, но просила не говорить мне, чтобы я не волновалась. Во время подготовки альбома я пренебрегла многими людьми. Я эгоистично сфокусировалась на своем альбоме. Я выбрала эту карьеру, чтобы стать счастливой, но есть столько вещей, которые я упускаю». 

По телефону она сказала отцу: «Вам стоило просто приехать в Сеул. Чего вы ждете? Надеюсь, все не так страшно». Когда он подтвердил, что все не очень серьезно, Хваса продолжила: «Я все маме расскажу. Что ты меня до слез довел. Включи маме мои песни. Какая вам понравилась больше всего?»

Он выбрал заглавную песню «Maria», и они оба сказали «Я люблю тебя», прежде чем положить трубку. Напоследок Хваса шутливо сказала отцу: «Не забывай стримить мою песню». 

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.