Ынджи из Apink о своем новом мини-альбоме: «Нам стоит попытаться проще относиться к жизни»

1
293

Ынджи из Apink стала гостьей своего собственного радио-шоу, где поговорила о своем новом сольном мини-альбоме.

Смотрите также: Ынджи из Apink поговорила о своем сольном возвращении на сцену и музыке, которую она хочет создавать

16 июля специальными ведущими радио-шоу Jung Eun Ji’s Music Plaza стали Боми из Apink и Ынкван из BTOB. Представляя Ынджи, Боми назвала ее «опорой Apink и своим самым близким другом в индустрии», а Ынкван сказал, что она его «пример для подражания». 

Вернувшись на сцену как солистка спустя год и девять месяцев, 15 июля Ынджи выпустила мини-альбом «Simple» c заглавной песней «AWay». Она прокомментировала: «Поскольку это мой первый камбек за долгое время, фанаты говорят, что скучали по мне и долго ждали. Жаль, что я могу выступить для них только онлайн». 

Она объяснила название своего альбома «Simple» (что переводится как «просто»): «Я думаю, что простота это то, чего мне не хватает в жизни. С прошлого года и до этого у меня было множество мыслей. Боми, наверно, знает об этом, но они с Чорон очень волновались за меня. В какой-то момент я почувствовала, что мне действительно нужно выпустить пар, и была тронута, когда один из знакомых сказал мне: ‘Чем проще, тем лучше’. Я хотела передать людям, которые слишком много думают, послание о том, что нам стоит попытаться проще относиться к жизни». 

После выступления с заглавной песней «AWay» она получила голосовые сообщения от 10cm и СонУ Чон А, которые приняли участие в записи ее альбома. Квон Чжон Ёль из 10cm похвалил Ынджи: «В музыкальном плане это очень впечатляющий альбом, выражающий обилие эмоций и имеющий большую ценность». 

Ынджи объяснила, что была счастлива возможности поработать с ним во второй раз: «Квон Чжон Ёль мой наставник. Он дает мне много советов». 

Ынкван спросил, есть ли еще певец, с которым она хотела бы поработать. Ответив утвердительно, Ынджи назвала Ынквана и объяснила: «Думаю, если бы мы спели вместе, мы бы смогли показать родственную химию, словно у брата и сестры». 

Она добавила: «Недавно я пела вместе с Ынкваном ‘Love Day’, но это было больше похоже на битву высоких нот. Когда вы поете дуэтом, обычно вы поете плечом к плечу, но с Ынкваном мы пели, глядя друг на друга, словно это соревнование». 

На вопрос, может ли «AWay» превзойти «Dumhdurum» Apink в качестве песни, представляющей ее наилучшим образом, Ынджи ответила: «Поскольку я Чон Ынджи, меня представляет песня ‘AWay’». Боми шутливо прокомментировала: «Вот как быстро ты избавилась от прошлого. Змеюка ты подколодная». 

Также Ынджи поговорила об успехе своей дебютной песни «Hopefully Sky» и о том, почему, как ей кажется, «AWay» не сможет превзойти ее. Она объяснила: «Мои первые песни получили настолько хорошие отзывы, что следующие на их фоне смотрятся не так впечатляюще, из-за чего я очень переживаю. Чем надеяться, что ‘AWay’ станет успешнее ‘Hopefulluy Sky’, я лучше буду надеяться, что ‘Simple’ запомнится как хороший альбом». 

В конце трансляции Ынджи также получила сообщение от младшего брата. Она прокомментировала: «Первым делом я включила новую песню своему брату. Он сказал, что его друзьям она тоже понравилась, и очень поддержал меня. Он так мило пытается подражать сеульскому акценту!»

sanatheist © YesAsia.ru