Ынджи (Apink) и Джейми спели дуэтом и поговорили о музыке

0
289

Джейми взяла интервью у Ынджи (Apink) в рамках YouTube-шоу All That MIC.

Смотрите также: Ынджи из Apink рассказала, с какими предубеждениями сталкиваются опытные айдолы и как изменился ее тип личности

В первой части интервью девушки на пляже поговорили о большом опыте Ынджи, ее настоящей личности и многом другом. 

В новом эпизоде от 16 июля две певицы прочитали комментарии, в которых их просили поделиться своими плейлистами. Ынджи рассказала: «Если мне нравится песня, я только ее и слушаю. В последние дни это незаглавные песни из моего альбома».

Затем Джейми спросила, какой бисайд нравится ей больше всего, и Ынджи объяснила: «Как DJ на радио я вижу много людей, например, старшеклассников, которые сталкиваются с трудностями. Но таким людям не стоит говорить фразы вроде ‘будь сильным’, потому что у них даже нет энергии на это. И мы не должны спрашивать: ‘Как прошел твой тест?’ Думаю, самый правильный посыл это то, что мы просто остаемся на их стороне». 

После этого она выбрала песню «Whoo», над которой поработала вместе с СонУ Чон А. Песня объясняет, что неискренние утешения и беспокойства это лишь пустые слова, которые с легкостью могут испариться, и Ынджи поделилась любовью к этой песне, спев ее кусочек. 

На вопрос, что она хочет попробовать, Ынджи ответила: «Думаю, я попробовала все, что когда-либо хотела, но я хотела бы больше узнать об актерстве и мюзиклах». 

Она добавила: «Я хочу просто создавать хорошие песни. Думаю, это настоящая сила, стоящая за долгой карьерой певицы. Я хочу уделить особое внимание тому, в чем я действительно хороша, и даже стать еще лучше». 

Позже эти двое исполнили дуэтом песню 15& «Star». Ынджи призналась: «На самом деле это мой запрос. Это первая песня, которая пришла мне в голову, когда мне сказали, что мы будем петь дуэтом. И у тебя, и у Бэк Ерин очень красивый голос, а ваш стиль очень отличается от моего. Вот почему я хотела спеть эту песню». Джейми добавила: «Я тоже пою эту песню впервые за пять лет с ее релиза». 

После их выступления Ынджи прокомментировала: «У нас такие разные стили, но, что еще лучше, в нашем пении это слышно. Надеюсь, в будущем мы сможем выпустить совместную песню». 

Ынджи рассказала, где берет вдохновение для написании музыки. Она поделилась: «Я очень вдохновляюсь окружающими. Я люблю людей, они мне интересны. Мне любопытно находить сходства между людьми, и меня волнуют вещи типа: ‘Из-за кого я так себя чувствую? Почему я так себя чувствую из-за этого человека?’»

Она продолжила: «В этом плане быть радиоведущей очень весело. Я пишу множество заметок во время радио-шоу. В письмах от фанатов я часто нахожу интересные фразы, о которых думаю, когда пишу тексты песен». 

Ынджи также обсудила свой новый мини-альбом «Simple», выпущенный 15 июля. Что касается заглавной песни «AWay», Ынджи объяснила: «Были времена, когда мне просто хотелось убежать. Название так же переводится как ‘путь’». Позже она впервые выступила с акустической версией «AWay»; полная версия этого выступления будет опубликована на YouTube-канале Mu:fully 18 июля. 

Посмотрите все эти выступления! «Whoo» начинается на 1:57, «Star» на 7:40, а «AWay» (акустическая версия) на 14.24. 

В конце интервью Джейми прокомментировала: «Думаю, ты совершенно такая же, какой кажешься по телевизору. Однако, поговорив с тобой сегодня, я осознала, что ты намного глубже. Думаю, многие зрители после просмотра изменят мнение о тебе».

Наконец, когда ей задали вопрос, каким человеком она себя считает, Ынджи ответила: «Если честно, я еще новичок. Мне кажется, что я совсем недавно живу на свете, поэтому я новичок, который думает о многом. Вот почему я хочу петь песни о молодости». 

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.