Участники шоу I-LAND выступили с песнями BTS

6
4271

На прошлой неделе участники нового шоу на выживание от Mnet I-LAND, поделенные на две команды — I-Landers и Grounders — получили свою первую миссию для командной работы.

Смотрите также: Сеульский филармонический оркестр представил свою версию песни Red Velvet «Red Flavor»

На прошлой неделе с песней «Fire» BTS выступили участники из команды I-Landers. И так как они не набрали необходимого среднего балла, у участников из Grounders также появился шанс выступить с этой композицией. Их выступление было показано в новом эпизоде шоу, который вышел в эфир 17 июля.

После очередного голосования (I-Landers набрали в общей сложности 78 баллов за свою командную работу, в результате чего четыре участника должны были быть исключены) вторая часть эпизода была посвящена третьему тесту, который представлял собой сольные выступления. Участники были разделены на вокальные и танцевальные подразделения, в которых некоторые участники выступали как представители всей своей команды.

В новом выпуске были показаны два вокальных выступления с песнями BTS: участники команды I-Landers исполнили «Butterfly», а Grounders — «Save Me».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях