Хаён (Apink) и Седжон (gugudan) прояснили слухи о новой женской футбольной команде и их связи с мужчинами

4
2175

Хаён из Apink и Седжон из gugudan опубликовали в своих социальных сетях сообщения, проясняющие слухи и домыслы о новой женской футбольной команде.

Смотрите также: Дженни и Джису (BLACKPINK) повторили ключевое движение из «Monster» Айрин и Сыльги (Red Velvet)

19 июля Хаён в своем Instagram опубликовала фотографию новой непрофессиональной футбольной команды, состоящей только из женщин, под названием FC Rumor. Седжон также поделилась этой фотографией, подписав: «Хобби, за которое я благодарна. Для развития женского футбола». Сейчас эти публикации удалены. 

На фотографии изображены участницы футбольной команды, сформированной 18 июля. Хотя девушки стоят спиной к камере, на их футболках можно заметить имена популярных артисток: не считая выше названных певиц, это Наён из gugudan, Юджи из BESTie, Джихё и Мина из TWICE, Чонхва из EXID, а также актриса Ким Сэ Рон

Также для FC Rumor был создан Instagram-аккаунт, ныне приватный. В аккаунте видно, что новый футбольный клуб также называется FC Rumor W, подчеркивая участие в нем только женщин. 

Однако вскоре в интернете начали распространяться слухи о том, что новая футбольная команда связана с мужской футбольной командой, состоящей из знаменитостей, которая также называется FC Rumor. Злонамеренные комментаторы распространили слухи, что две футбольные команды являются лишь предлогом для того, чтобы эти артисты и артистки могли встречаться и ходить на свидания. 

19 июля Хаён в Twitter прояснила эти слухи:

«Многие начали присылать мне различные публикации и комментарии. Участницы сформировали команду, потому что все мы любим футбол, и ни с кем мы не связаны! Я думаю, что многие волнуются, поэтому решила сказать об этом.

Я была в шоке от всех этих мерзких комментариях, которые перешли черту, а также сообщений с домогательствами. Многое из этого я услышала впервые, и, поскольку я беспокоюсь из-за волнений фанатов, я решила обсудить это, несмотря на то, о чем вы переживаете или переживаете ли вообще! Наша команда ни с кем больше не встречается, и мы создали ее просто потому, что любим упражнения и соревнования!

Мы команда, состоящая только из женщин, которые любят футбол. Мы потеем, трудимся, и тренируемся вместе! Много историй всплывает из-за недопонимания и спекуляций. Я училась футболу, потому что хотела рассказать поклонникам об этом новом опыте, но, кажется, многие восприняли это неправильно.

Мне жаль, что мы вызвали недопонимание. Я собираюсь поговорить со своим агентством о комментариях, которые перешли черту. Мы усердно трудимся с благой целью, поэтому, пожалуйста, прекратите сплетничать!

Наша команда не связана с мужской командой, и мы даже никогда не играли в футбол вместе! Если другие фанаты или Pink Pandas (название официального фандома Apink) волнуются хоть чуть-чуть, из-за этого я переживаю еще сильнее. Мы обеспокоены сложившейся ситуацией (с пандемией), поэтому осторожны, и мы впервые встретились только недавно. Если Pandas волнуются, в будущем мы будем осторожнее!»

Кроме того, Седжон в своем Instagram написала: «Мужская и женская команда не общаются друг с другом, не планируют общаться и вообще никак не связаны. Мы не планируем никаких отношений, мы даже на знаем, кто состоит в другой команде, и нам вообще это не интересно. Мы действительно создали клуб, потому что любим футбол, хотим больше узнать о нем и заняться новым хобби. В него входят и простые женщины, не только знаменитости, поэтому мне жаль, что мы не смогли защитить их личные жизни».

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.