Хан Со Хи ответила на сообщения о невыплаченных долгах ее матери

26
9530

18 июля один из пользователей сети (далее «А») разместила на онлайн-форуме сообщение о том, что ее обманула мать знаменитости, которая стала популярной благодаря дораме «Мир женатой пары». В качестве доказательства «А» показала сообщения между ними.

Смотрите также: Лидер женской группы показала свои вокальные данные на The King Of Masked Singer

В посте «А» пояснила, что с октября 2015 года по август 2016 года они состояли в традиционном частном фонде, который очень популярен в Южной Корее. В таких фондах, которые называются «ке», его члены вносят небольшое количество денег, и по очереди пользуются деньгами. «А» вносила около 2,5 млн вон каждый месяц, но в сентябре 2016 года, когда она должна была получить свою долю, мать знаменитости вышла из фонда, забрав все деньги.

«Я сказала, что сообщу об этом в полицию, и она связалась со мной, — написала «А». — Она сказала, что у нее нет денег и что использовала все деньги сама. Я сказала, что подам на нее в суд, но другие люди остановили меня. Я получила вексель, и она сказала, что будет платить мне ежемесячно, но сменила номер телефона и прекратила контакты со мной».

«А» продолжила: «Я сказала, что требую возврата только основной суммы, но она мне даже этого не отдала. Она сказала, что заплатит мне все сразу, когда ее дочь станет знаменитой, поэтому я пошла искать ее дочь в ее агентстве в Сеуле». У меня была мечта, которую я хотела достичь благодаря этим деньгами, но все это рухнуло. Теперь мне нет дела до денег, я просто хочу, чтобы этот человек получил наказание. Каждый раз, когда я вижу эту знаменитость на телевидении, я очень злюсь. Я не могу не думать: «Она прославилась благодаря моим деньгам?» Я была уничтожена, но эта знаменитость успешна, хотя ее мать обманула людей».

«А» сказала, что общая сумма, которую они задолжали фонду, составила 40 миллионов вон. «А» объяснила, что после того, как о мошенничестве стало известно, другой человек вернул ей часть денег. «А» написала: «Я сказала ей, чтобы она возвращала мне часть суммы каждый месяц, но в течение последних четырех лет я получала 300 000 вон или 100 000 вон каждые несколько месяцев. Я снова связалась с ней после того, как эта знаменитость появилась в дораме «Мир женатой пары», но она сменила свою контактную информацию. Она сказала, что больше не общалась с дочерью, и извинилась, сказав, что она вернет мне деньги».

«Не слишком ли это много? Оставляя в стороне проценты, я все еще должна получить 10 миллионов вон. Ах, я недавно получила 300 000 вон, поэтому, думаю, что сейчас осталось 9,7 млн вон. Меня больше не волнуют деньги, я просто хочу, чтобы люди знали, чем занималась мама этой знаменитости. Каждый раз, когда я вижу эту знаменитость по телевизору, я злюсь и расстраиваюсь. Я могу лишь думать: «У нее все хорошо, поэтому она может вернуть мне деньги», — написала «А».

Она добавила: «Мне есть что сказать еще. В комментариях люди говорят мне не портить жизнь ребенку человека, который меня обманул. Так это нормально обманывать других людей, пока вы воспитываете ребенка? Я знаю, что она продолжала встречаться со своей дочерью после того, как развелась. После того, как меня обманули, я не давила на нее и не ругала. Я никогда даже не просила ее дочь вернуть мне деньги. Мать сказала, чтобы успокоить меня, что она вернет мне деньги, когда ее дочь станет успешной. Я хотела ей верить. Я ей поверила. Но имеет ли смысл, что кто-то, кто сказал, что будет платить мне каждый месяц, отправит мне 100 000 вон за три года?»

В ответ на это в своем блоге Хан Со Хи написала:

«Здравствуйте, это Ли Со Хи [настоящее имя Хан Со Хи].

Во-первых, хотя я всего не понимаю, я хотела бы извиниться перед жертвами, которые написали свои посты, читая которые я почувствовала, что они стоят на краю обрыва. Думаю, мне нечего сказать, чтобы успокоить их в той ситуации, в которой они находятся. Я также хотела бы искренне извиниться перед всеми людьми, которые почувствовали себя неловко или пострадали в результате этого инцидента. Мне очень жаль. Я несу этот позор и пишу это в надежде, что другие жертвы не появятся.

Когда мне было около пяти лет, мои родители развелись, и меня воспитывала бабушка. Когда я поступила в среднюю школу, я перевелась в школу в Ульсане, где жила моя мама, но я продолжала жить с бабушкой. После окончания учебы я переехала в Сеул и начала строить карьеру.

Я не общалась с моей матерью, поэтому узнала о ее долгах после того, как мне исполнилось 20 лет. Поскольку моя мать была дочерью женщины, которая воспитывала меня, и из-за моральных обязательств в отношениях между родителями и детьми я погасила долги моей матери настолько, насколько смогла, прежде чем дебютировала.

После моего дебюта я узнала, что у нее больше неоплаченных долгов, которые она взяла на мое имя. Я также узнала, что она внесла мое имя в долговые расписки без моего ведома и что мое имя было связано с таким большим долгом, с которым я не могу справиться.

В то время я была так молода, и из-за своих незрелых мыслей я подумала, что единственное решение – вернуть долг. Тем не менее, я думаю, что в конечном итоге это привело к большему количеству жертв, поэтому я прошу прощения.

Наконец, я хотела бы склонить голову и еще раз извиниться перед жертвами и теми, кто пострадал от этого».

Zarina © YesAsia.ru

1 января 2021,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях