Новое шоу tvN Summer Vacation отреагировало на негативные отзывы зрителей

15
2883

Продюсеры нового шоу На Ён Сока Summer Vacation (tvN), в котором принимают участие Чхве У Шик и Чон Ю Ми, отреагировали на негативные отзывы зрителей относительно архитектуры дома, где проходят съемки, и возможного плагиата видеоигры.

Смотрите также: Хан Со Хи ответила на сообщения о невыплаченных долгах ее матери

После премьеры шоу, которая состоялась 17 июля, зрители выразили свое беспокойство по поводу того, что дом, в котором проходят съемки, похож на традиционный дом в японском стиле с мансардой, раздвижными дверями и стилем потолков. Некоторые зрители также посчитали, что шоу имеет сходство с японской игрой для PlayStation «My Summer Vacation». Напомним, что в Южной Корее часто проявляются негативные настроение по отношению к Японии и всему японскому.

В свою очередь, tvN выпустили официальное заявление по этому поводу:

«Здравствуйте! Это съемочная группа Summer Vacation. Прежде всего, мы хотели бы извиниться перед теми, кто испытывал дискомфорт во время просмотра.

Мы расскажем о съемочной площадке. Перед съемками Summer Vacation мы нашли милую деревню, в которой можно было бы прожить один месяц, и нашли самый старый дом в этом районе. Мы решили, что хорошо будет использовать мансарду и три двора для того, чтобы показать наш актерский состав в самых разных ситуациях.

Поскольку это старый дом, построенный в 1950-х годах, во время подготовки к программе мы сохранили оригинальный фундамент, изменив только цвет крыши и очистив внешнюю сторону. Мы решили, что три внешних двора соответствуют нашим планам для реалити-шоу об отпуске и отражает нынешнюю реальность, в которой мы проводим больше времени дома. Мы мало думали о доме или его интерьере, потому что не думали, что это очень важно. Мы чувствуем себя виноватыми за то, что тщательно не продумали возможные неудобства, которые могли испытать наши зрители. Мы также приносим свои извинения за причиненные неудобства пожилой паре, которая владеет домом.

Смиренно приняв отзывы наших зрителей, мы переделываем двери и окна дома, чтобы минимизировать дискомфорт зрителей, прежде чем мы перейдем к нашей второй съемке. Мы будем усердно работать, чтобы создать лучшее впечатление в будущем.

И наконец, что касается отзывов о сходстве с определенной игрой, мы хотели бы сообщить вам, что мы не знаем эту игру, не имели ее в виду и не ссылались на нее».

Шоу Summer Vacation выходит в эфир каждую пятницу в 21:10 по корейскому времени.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях