Дорама Криса Ву и Ян Цзы завершает съемки +Крис комментирует скандал вокруг позиций актеров

5
9322

Учитывая, казалось бы, бесконечное количество проблем, которые постигли дораму «Золотая шпилька» с самого начала, недавнее официальное завершение съемок, должно быть, было довольно эмоциональным моментом для всей команды сериала.

Отмечая завершение производства, Крис опубликовал пост в социальных сетях, в котором написал о том, что не хочет, чтобы посторонние проблемы влияли на сериал. Его запись показалась поклонникам необычной, так как он действительно очень редко пишет о своих чувствах в Интернете.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Студия Сяо Чжаня приносит извинения за ситуацию с фанатами

Дело в том, что после внезапного объявления о дораме в феврале этого года, когда была отснята уже половина шоу, в сети постоянно вспыхивали скандалы между фандомами Криса и Ян Цзы. Основная их масса приходится на определение приоритета актеров, а кроме того, самого Криса обвиняют в том, что он настоял на изменении сценария, чтобы ему уделялось больше времени в этой изначально женскоцентричной истории.

Для тех, кто мало знаком с миром китайских фан-сообществ, стоит пояснить, что для фанатов в Поднебесной вопрос о том, чье имя идет первым в списке актеров является принципиальным даже в романтических дорамах, где, казалось бы, артисты, играющие пару, выступают на равных как главные герои. Так, например, фанаты Дильрабы не так давно байкотировали ее сериал из-за того, что имя их любимицы было указано после имени ее партнера.

Что касается «Золотой шпильки», то скандал начался, когда в феврале, при объявлении каста имя Криса было помещено первым. Фанаты Ян Цзы возмутились этому, утверждая, что более опытная как актриса и артист, именно она должна возглавлять список, с чем фанаты певца, разумеется, не согласились. Аналогичные споры возникали далее при каждом новом обновлении по дораме, а когда на Криса посыпались обвинения в том, что он настоял на расширении своей роли, к критике в его адрес присоединились и фанаты оригинальной истории, положенной в основу сериала.

Однако сам Крис сохранял молчание, даже когда его коллега по фильму, Ян Цзы, говорила о своих мыслях по этому поводу еще в прошлом месяце.

Наконец сейчас, после завершения съемок, Крис опубликовал пост в соцсетях в котором, помимо благодарности команде, упомянул и эти своеобразные проблемы.

Он написал:

«Я был очень благодарен за приглашение присоединиться к актерскому составу «Золотой шпильки» после встречи с режиссером Лам Юк Фанем в Пекине в начале весны 2019 года. Это мой самый первый опыт съемок дорамы, и я встретил Ли Шу Бая*. С самого начала я разделял его радости и печали, а также чувствовал его великодушное и прямолинейное отношение к радости и горю.

До сегодняшнего дня я не могу описать свое беспокойство. Попрощаться с персонажем не так просто, как снять свой костюм. Это все равно что оставить позади человека. С середины зимы и до конца лета, я многому научился за семь месяцев, проведенных со своими коллегами, у которых есть собственные мечты и любовь. Особенно в период карантина вся команда была сплочена в своих усилиях на пути к цели и преодолевая различные трудности.

Я очень редко пишу длинные посты, но на самом деле это тот случай, когда «в жизни есть всего несколько возможностей встретить хороших друзей и никогда не отказываться от этой дружбы, несмотря ни на что».

Большое спасибо всем командам: режиссерам, продюсерам, сценаристам, художникам по костюмам и гриму, фотографам, звукооператорам, администраторам, водителям и другим членам стаффа, а также актерам. Большое спасибо также нужно сказать всему не известному публике персоналу за всю вашу тяжелую работу. Каждое усилие, которое мы прилагаем, принесет плоды, как только дорама выйдет.

С нетерпением жду «Золотую Шпильку», поскольку это произведение достойно того, чтобы его оценили все. Это творение, которое не нуждается в не связанных с ним проблемах, умаляющих его чистоту.

Ли Шу Бай, я и каждый зритель с нетерпением ждем встречи с тобой, когда выйдет дорама. Давай еще раз испытаем грусть и радость».

Между тем, его коллега по дораме Ян Цзы выражала те же чувства в прошлом, когда просила зрителей дать сериалу шанс, а не отвергать его сразу на основании всех этих противоречий. Поскольку эта глава в ее жизни подходит к концу, у актрисы было что добавить, прежде чем распрощаться с проектом, над которым она работала более полугода. Она написала:

«16 июля «Золотая Шпилька» завершила съемки. Для меня каждое производство [дорамы] — важная ступень в моей жизни. В те 230 дней, когда я была с Хуан Цзы Ся*, были трудные времена и хорошие.

Спасибо режиссерам Лэму и Люну за руководство и заботу. Благодаря сотрудничеству и усилиям команды и, прежде всего, благодаря зрителям, которые всегда верили и приглядывали за мной. В нашей дораме много голосов, я благодарна всем за энтузиазм и смиренно принимаю ваши советы. Я надеюсь, что каждый сможет чуть больше доверять нам, отбросить шум и молча ждать, пока не расцветет цветок. Я с нетерпением жду дня, когда Хуан Цзы Ся сможет встретиться со всеми».

Создатели также выпустили новые промо-фото к сериалу, посмотрите ниже:

Релиз дорамы предварительно назначен на 2021 год.

А Вы собираетесь посмотреть «Золотую шпильку»?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

*прим.переводчика: Ли Шу Бай и Хуан Цзы Ся — имена героев Криса и Ян Цзы в дораме.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.