GFRIEND в чувственной фотосессии Elle Korea

1
673

Вскоре после выхода мини-альбома «回: Song of the Sirens» GFRIEND приняли участие в фотосессии для августовского выпуска журнала Elle Korea.

Смотрите также: Сыльги (Red Velvet) выбрала лучшего танцора среди девушек-айдолов + Айрин рассказала о своем предстоящем кино-дебюте

Чувственная и загадочная фотосессия была вдохновлена новой песней GFRIEND «Apple», обладающей непривычным для группы стилем. После фотосессии девушки приняли участие в интервью.

Совон поделилась мыслями о новом концепте: «Неважно, какой стиль мы представляем, мы хотим показать публике, что мы можем сделать этот образ естественным, будто мы находимся в своей шкуре». 

Омджи, которая приняла участие в написании песен для нового альбома вместе с Юджу и Ынхой, рассказала, что почувствовала, когда услышала, как участницы поют написанные ею строки: «Было непривычно и волнующе услышать голоса одногруппниц, которые поют текст моего сочинения». 

Говоря о продвижении нового альбома, Ерин призналась: «Хочу услышать слова ‘GFRIEND это GFRIEND’». 

На вопрос, как они изменились со времен дебюта, Синби ответила: «Повзрослев, я думаю прежде всего о себе». Ынха добавила: «Я меняюсь шаг за шагом». 

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях